Цены на нейрохирургию в Израиле
Вы ищете информацию о стоимости?
Мы можем вам помочь:
Цены на нашем сайте предоставлены организациями, оказывающими медицинские услуги в Израиле. Их сравнение затруднительно, так как в разных организациях названия медуслуг и их составляющие могут отличаться. Помимо этого, чтобы узнать точную стоимость лечения, необходима консультация врача, который может составить план лечения с учетом медицинского состояния конкретного пациента.

Мы поможем вам узнать ориентировочную стоимость лечения в вашем конкретном случае. Напишите нам, чтобы получить план лечения с учетом всех возможных расходов - бесплатно. Обратитесь сейчас:
 

Цены на нейрохирургию в Израиле

Поставщик медицинских услугБольницы, в которых эта услуга предоставляетсяДиапазон цен на эту услугу
$31,000 - $40,000

Компания Almed работает в сфере медицинского туризма. Компания предоставляет различные варианты лечения, в том числе — возможность пройти части обследования в нескольких разных клиниках, выбрав ту, где данный вид обследования дешевле. Эта возможность появилась в результате сотрудничества компании Алмед с несколькими различными частными и государственными клиниками. У компании также есть офисы в Москве, Беларуси и Молдове.

Этот раздел посвящен нейрохирургическим операциям. Предлагаются операции по удалению внутричерепных опухолей, для удаления которых требуется краниотомия, и операцию по восстановлению периферических нервов (частый вид патологии, обычно возникающий после полученной когда-то травмы).

НаименованиеСтоимость

Микрохирургическая реконструкция
периферических нервов

от 40000$

Краниотомия (операции по удалению опухолей)

от 31000$

ОЦЕНКА СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ

Если Вы хотите узнать точную стоимость Вашего лечения в больницах Израиля без наценок за дополнительные услуги, отправьте нам запрос.


Продолжить

Перед отправкой убедитесь, что номер телефона и адрес электронной почты указаны вами правильно.



Подпишитесь и получите электронную книгу "Все о лечении в Израиле" в подарок!