Цены на маммографию в Израиле

Цены на процедуры, проводящиеся в рамках обследований в Израиле, и в частности на маммографию, нередко зависят от многочисленных факторов. Это проверка особо важно для лечения рака груди в Израиле, поскольку раннее обнаружение опухоли способствует успешному лечению. Важно иметь ввиду, во всех больницах Израиля, цены на различные процедуры могут меняются в соответствии с планом лечения, а также в результате особых потребностей отдельно взятого медицинского учреждения.

Для получения самых четких данных, желательно ознакомиться с расценками, установленными израильским министерством здравоохранения. Но важно иметь ввиду что эти цифры являются лишь исходными, и ни к чему не обязывают клиники и больницы, у которых свои траты и соображения.

Если вы организовываете свое лечение в Израиле с помощью услуг медицинского координатора, у вас есть возможность попросить всю дополнительную информацию об ценах. Вам подробно объяснят, по какой причине была установлена та или иная цифра.

При поиске цен на различные процедуры, в тои числе цены на маммографию в Израиле, всегда важно иметь ввиду — рынок очень динамичен, и на него влияют множество факторов, даже экономика и геополитика. Министерство здравоохранения публикует обновленные прейскурант нерегулярно – последнее обновление было предоставлено 1.3.2013.
Говоря о ценах на маммографию, цифры варьируются следующим образом:

УчреждениеСтоимость

Amsalem

$700 (вместе с УЗИ)

Манор Медикал Центр

$820(вместе с УЗИ и консультацией врача-специалиста)

ОЦЕНКА СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ

Если Вы хотите узнать точную стоимость Вашего лечения в больницах Израиля без наценок за дополнительные услуги, отправьте нам запрос.


Продолжить

Перед отправкой убедитесь, что номер телефона и адрес электронной почты указаны вами правильно.


Подпишитесь и получите электронную книгу "Все о лечении в Израиле" в подарок!