Цены на люмбальную пункцию в Израиле

Цены на люмбальную пункцию в Израиле

Расценки на процедуры, проводимые в рамках исследований в Израиле, в том числе на люмбальную пункцию, зачастую зависят от множества факторов. Все медицинские учреждения в Израиле могут назначать разные цены на похожие процедуры, исходя из своих особенностей и потребностей, или возможных дополнений в частных, так и в государственных клиниках, цены меняются в зависимости от плана лечения, а также в соответствии с особыми потребностями конкретного медицинского учреждения.

Для получения наиболее точной информации, имеет смысл ознакомиться с расценками, установленными израильским министерством здравоохранения. Однако эти цифры — лишь ориентировочные, и не обязывают больницы и клиники устанавливать именно их.

В случае, если вы организовываете лечение через медицинского координатора, у вас есть возможность попросить у него подробности о расценках. Агентство сможет объяснить вам подробно, почему была назначена та или иная цена.

В конечном итоге, важно всегда иметь ввиду, что рынок медицинских услуг очень динамичен. На него влияют различные факторы, в том числе экономика и геополитика. Министерство здравоохранения обновляет прейскурант лишь периодически – последнее обновление датировано 1.3.2013.

Говоря о ценах на люмбальную пункцию, цифры варьируются следующим образом:

УчреждениеСтоимость

Medicone

2,200$

ОЦЕНКА СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ

Если Вы хотите узнать точную стоимость Вашего лечения в больницах Израиля без наценок за дополнительные услуги, отправьте нам запрос.


Продолжить

Перед отправкой убедитесь, что номер телефона и адрес электронной почты указаны вами правильно.



Подпишитесь и получите электронную книгу "Все о лечении в Израиле" в подарок!