Цены на кардиологические процедуры в Израиле

Поставщик медицинских услугБольницы, в которых эта услуга предоставляетсяДиапазон цен на эту услугу
Ихилов, Ассута$43 - $14,933

Цены на диагностические процедуры, необходимые каждому пациенту в рамках исследований в Израиле, в том числе на кардиологические, зачастую зависят от множества факторов. Все медицинские учреждения в Израиле могут назначать разные цены на похожие процедуры, исходя из своих особенностей и потребностей, или возможных дополнений как в частных, так и в государственных клиниках.

Таким образом, цены на определенную кардиологическую процедуру, даже при условии ее проведения на базе одного медкомплекса, могут существенно отличаться. Чтобы выбрать оптимальное ценовое предложение, нужно связываться с каждым поставщиком медицинских услуг отдельно. Такой способ получения информации отнимает много времени и не является эффективным, поскольку поставщиков больше, чем может показаться на первый взгляд, и цены постоянно обновляются.

Почему цены на диагностику отличаются?

Также на ценообразование могут влиять особые договоренности, действующие между больницей и организаторами лечения. Функционируя в условиях загруженности, израильские больницы передают право на координацию лечебного процесса своим официальным представителям. Существуют специальные финансовые условия такого сотрудничества, которые медицинские компании могут использовать в том числе для обеспечения экономической привлекательности своих цен. Поэтому даже обращение в больницу напрямую не означает прохождение диагностических процедур по минимальным расценкам.

В чем преимущества обращения на сайт DoktorIsrael?

Периодически конкурентный рынок вынуждает поставщиков медицинских услуг идти на такой шаг и мы позаботились, чтобы вы не упустили выгодное предложение. DoktorIsrael постоянно отслеживает официально представленные цены на различные виды кардиологических процедур, проводимых на мощностях наиболее востребованных клиник, как Ихилов и Ассута, и размещает минимальные.

КлиникаНаименованиеСтоимость
Ихилов, Ассута

Эргометрия

165$

Суточный Холтер А/Д

248$

Суточный Холтер ритма

293$

ЭКГ

43$

Эхокардиография (TTE)

326$

Стресс-эхокардиография при нагрузке

637$

ТЭЭ — чреспищеводная эхокардиография (TEE)

491$

Инвазивная коронарография — диагностическая

4000$

Инвазивная коронарография — лечебная (стентирование, не включая стент — 1500$ каждый)

11200$

Инвазивная коронарография — лечебная срочная (стентирование, включая стент)

14933$

Вы можете быть уверены, что эти цены не содержат скрытых посреднических наценок и актуальны на данный момент. Мы стараемся обновлять цены по мере их изменения и гарантируем прохождение диагностики по ним, после заполнения формы ниже.

ОЦЕНКА СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ

Если Вы хотите узнать точную стоимость Вашего лечения в больницах Израиля без наценок за дополнительные услуги, отправьте нам запрос.


Продолжить

Перед отправкой убедитесь, что номер телефона и адрес электронной почты указаны вами правильно.



Подпишитесь и получите электронную книгу "Все о лечении в Израиле" в подарок!