Цены на диагностику аллергии в Израиле

Поставщик медицинских услугБольницы, в которых эта услуга предоставляетсяДиапазон цен на эту услугу
Хадасса$1,300 - $6,200

Аллергия – это неожиданная и нежелательная реакция иммунной системы на вещества, которые обычно не вызывают болезни. В то время как обычная иммунная реакция на патогены (болезнетворные факторы) позволяет нам оставаться здоровыми большую часть времени, аллергия вызывает сбои в иммунной системе, являясь при этом негативным явлением. Около 12–25% населения всего мира страдает от аллергии. Предрасположенность к аллергии носит явный генетический характер.

При аллергии иммунная система борется против аллергенных веществ, находящихся в окружающей среде, как если бы они были чужеродными элементами, которые препятствуют ее жизнедеятельности. В результате такого ложного отождествления выделяются такие вещества, как гистамин, которые становятся причиной различных аллергических симптомов.

Аллергические реакции могут появиться на коже, в дыхательной и пищеварительной системах. Аллергенами могут быть белки разных продуктов питания, например, может возникнуть аллергия на арахис, кунжут и молочные продукты, а также металлы(в частности, никель), медицинские препараты (в основном из семейства пенициллиновых), факторы окружающей среды (сезонную растительность и пыль).

В некоторых случаях реакция организма может быть настолько серьезной, что это сказывается на качестве жизни и значительно усложняет различные ее аспекты: поиски работы, отношения, учебу, военную службу и др.

Диагностика аллергии в Университетской клинике «Хадасса» включает в себя:

Метод диагностики

консультацию с доктором Дарницким – ведущим аллергологом;

консультацию с доктором Беркманом – ведущим пульмонологом;

консультацию с иммунологом (если нужно);

лабораторные исследования:

  • аллергические тесты;
  • анализы крови;
  • легочные тесты;
  • УЗИ легких.

Примерная стоимость обследования – 1100–6000 долларов США.

Дополнительные услуги логистики и координации составляют 200 долларов.

Данный план может быть изменен как по вашему желанию, так и по рекомендации врача (обязательно после личной консультации).

Вам также будет предоставлено сопровождение и перевод документов на русский язык.

Заинтересованы в лечении в Израиле? Заполните нижеприведенную форму, и мы направим ваш запрос медицинским работникам для четких рекомендаций.


ЧЕМ ЗДЕСЬ ПОМОГУТ ИМЕННО ВАМ?

Мы можем организовать ваше лечение с гарантией оплаты по базовым тарифам без наценок. Но есть ли смысл ехать в Израиль именно с вашей проблемой и КАКОВЫ ПЕРСПЕКТИВЫ? Спросите об этом у лучшего профильного специалиста с помощью этой формы и получите ответ с лучшим ценовым предложением. Эта услуга бесплатна.


Продолжить



ВАЖНО! Медицинская помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу больницы, НА БАЗЕ КОТОРОЙ ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!


ОЦЕНКА СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ

Если Вы хотите узнать точную стоимость Вашего лечения в больницах Израиля без наценок за дополнительные услуги, отправьте нам запрос.


Продолжить

Перед отправкой убедитесь, что номер телефона и адрес электронной почты указаны вами правильно.


Подпишитесь и получите электронную книгу "Все о лечении в Израиле" в подарок!