Хирургическое лечение заболеваний и травм стопы и кисти

Хирургическое лечение заболеваний и травм стопы и кисти

Подать заявку на лечение | Цены в Израиле | Диагонстика | Заболевания и методы лечения кисти | Заболевания и методы лечения стопы | Клиники

Кисти и пальцы рук – очень важный «инструмент» в повседневной жизни и работе. Травмы или заболевания, вызывающие деформацию суставов кисти, могут очень сильно мешать человеку.

Стопы – элемент ноги, который очень важен не только для ходьбы, но и для здоровья всей конечности и других частей тела. Врожденные и приобретенные деформации стопы или пальцев нарушают походку и способствуют заболеваниям других суставов и других органов. Поэтому так важна своевременная и квалифицированная врачебная помощь при заболеваниях и травмах кистей и стоп.

Диагностика

  • Осмотр ортопеда
  • Рентгенография кистей и стоп
  • МРТ
  • Артроскопия
  • Электромиография – при необходимости

Во сколько обойдется лечение?

Цены на лечение заболеваний и травм стопы и кисти в Израиле

Стоимость лечения формируется из множества параметров — врач, клиника, оборудование, тесты и т.д. — поэтому узнать конечную цену можно только по запросу, на основе которого для вас составят индивидуальный план лечения. Получить общее представление о стоимости конкретных процедур или тестов можно из официального прайс-листа Министерства Здравоохранения Израиля, а также ознакомиться с расценками агентств, представленных на нашем сайте.

ЛечениеКлиника ?Агенство ?Ценовой диапазон ?
Цены на лечение ортопедических травм в Израиле По договоренности с агентствомАмсалем Медикал $9,500 - $21,000Далее
Цены на лечение косолапости в Израиле АссутаМанор Медикал Центр $25,300 - $25,300Далее
Цены на лечение Халлюкс Вальгуса в Израиле АссутаМанор Медикал Центр $7,980 - $7,980Далее

Ι. Кисть

    1. Синдром карпального канала (синдром запястного канала)

Встречается чаще у женщин после 40 лет. За счет сдавливания срединного нерва запястного канала нарушается кровоснабжение запястья и происходит формирование рубца в срединном нерве.

Причины:

      • Травма запястья с образованием гематом
      • Перелом лучевой кости в области запястья
      • Опухоли запястного канала
      • Артрит лучезапястного сустава
      • Нейропатия при сахарном диабете
      • Гипофункция щитовидной железы
      • Воспаления в области сухожилий мышц-сгибателей

Симптоматика

      : жгучая боль и онемение первых трех (иногда и безымянного) пальцев рук в покое (ночью), скованность пальцев по утрам, снижение силы кисти.

Лечение – оперативное. Цель операции – декомпрессия (устранение давления) карпального канала и срединного нерва. В Израиле выполняется рассечение ладонной поперечной связки запястья с пластикой срединного нерва с помощью микрохирургической техники.

    1. Конрактура Дюпюитрена (ладонный фиброматоз)

Чаще встречается у мужчин. За счет образования рубцовых изменений соединительной ткани ладони укорачиваются ладонные сухожилия, формируя сгибательную деформацию пальцев кисти (обычно безымянного и мизинца), а впоследствии – стойкую контрактуру.

Лечение при стойких контрактурах оперативное. В Израиле выполняются различные операции: рассечение и иссечение (полное и неполное) ладонного апоневроза, а также трансплантация сухожилия.

    1. Стенозирующий лигаментит (болезнь Нота, болезнь де Кервена)

В результате утолщения сухожилия сгибателя, оно не может двигаться под кольцевидной связкой при сгибании пальца, его сложно или невозможно разогнуть самостоятельно («защелкивание»). Страдают женщины 35-50 лет и дети.

Если консервативное лечение не эффективно, проводится одна из двух операций:

      • Удаление фрагмента связки, препятствующей движению сухожилия; выполняется под общим наркозом.
      • Эндоскопическая операция рассечения связки через небольшой прокол – амбулаторно и под местной анестезией. Пациент срезу начинает пользоваться оперированным пальцем.

Новости раздела

Использование трехмерной печати в различных областях медицины

В былое время говорили: «Семь раз отмерь, один раз отрежь». Теперь, пожалуй, поговорку можно слегка модернизировать: «Сначала распечатай опухоль, а уж потом режь». Да, речь пойдет действительно о распечатке, но...

Евгения Плющенко снова оперировали в Израиле

Евгения Плющенко снова оперировали в Израиле: фигуристу во время тренировки защемило шейный нерв Тренируясь в Швейцарии, Плющенко повредил руку. Чемпион делал четвертные прыжки и ему защемило нерв между шейными позвонками....
    1. Повреждения сухожилий кисти

Возникают, как правило, при открытых травмах. Симптоматика различна, в зависимости от того, повреждаются сухожилия сгибателей или разгибателей, а также от того, какие пальцы страдают. Оперативное лечение проводится разными методами: сухожилия сшиваются, удлиняются или заменяются.

    1. Лечение гигромы в Израиле

Синовиальная киста — доброкачественное опухолевидное образование. Чаще возникает на тыльной стороне лучезапястного сустава (иногда и на ладонной), постепенно увеличивается. Может вызывать боль. Если киста растет и беспокоит, ее удаляют под местной анестезией.

    1. Опухоли кисти

Злокачественные встречаются чрезвычайно редко, чаще бывают доброкачественные, происходящие из соединительной, жировой тканей или сосудистого происхождения. Лечение хирургическое – удаление опухоли.

    1. Врожденные аномалии кисти

Операции: разделение сросшихся пальцев, удлинение коротких пальцев, пересадка пальцев и суставов стопы на кисть и другие.

    1. Выраженная деформация лучезапястного сустава

Травматическая или при остеоартрозе. Производится эндопротезирование сустава.

ΙΙ. Стопа

    1. Поперечное плоскостопие.

Иначе именуется — плосковальгусная деформация стопы. Формируется в детском возрасте и оперировать лучше в детском возрасте, пока из-за неправильной походки не развились другие изменения ног, позвоночника и всего опорно-двигательного аппарата. Оптимальный возраст для операции – 8–12 лет. Оперативное лечение у детей менее травматично, чем у взрослых.

Израильские хирурги при вальгусной деформации проводят пластику сухожилия, при необходимости удаляют костный нарост и формируют поперечный свод стопы.

    1. Молоткообразная деформация пальцев стопы.

Страдают средние пальцы (2-й, 3-й и 4-й). Причины: артриты, плоскостопие, сахарный диабет, ожирение, работа, связанная с длительным стоянием, ношение обуви на высоком каблуке, с длинным носом.

Симптомы

      : поджатые пальцы, боль и затруднения при ходьбе, костные мозоли. Женщины страдают чаще.

Лечение

      . Применяются современные методики: операции на плюсневых костях

Weil

      ,

BRT

      , на деформированных пальцах

Goman

      ,

Goht

      ,

транспозиция

    (перемещение) сухожилия длинного сгибателя пальцев на тыльную поверхность.

Так же успешно лечат в Израиле болезнь Хаглунда-Шинца (разрастания в бугре пяточной кости), деформацию Тейлора (деформация пятого пальца стопы), неврому Мортона (доброкачественная опухоль межпальцевого нерва), переломы костей стопы и голеностопного сустава, врожденную косолапость, разрывы ахиллова сухожилия, диабетическую стопу. Израильские ортопеды владеют более чем 130-тью методами хирургических операций при лечении болезней и травм стопы: пересадка сухожилий, костно-хрящевая трансплантация, эндопротезирование суставов, малоинвазивные артроскопические методики и другие.

Все виды хирургического лечения направлены на сохранение или восстановление функций кисти и стопы, а значит и работоспособности и качества жизни пациента.

Вам нужна помощь в лечении кисти или стопы? Отправьте нам описание Вашего состояния с указанием контактных данных и мы свяжем Вас с медицинским сотрудником, который изучит Ваш случай и предложит возможные варианты лечения. Заполните нижеприведенную форму, чтобы оставить запрос, или продолжите поиск агентства или клиники самостоятельно.

ЧЕМ ЗДЕСЬ ПОМОГУТ ИМЕННО ВАМ?

Мы нашли способ организовать ваше лечение с гарантией оплаты по базовым тарифам без наценок. НО есть ли смысл ехать в Израиль именно с вашей проблемой и КАКОВЫ ПЕРСПЕКТИВЫ? Спросите об этом у лучшего профильного специалиста с помощью этой формы и получите ответ с лучшим ценовым предложением. Эта услуга бесплатна.


Продолжить

ВАЖНО! Помните, медицинская и координационная помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу/на счет учреждения, НА БАЗЕ КОТОРОГО ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!


Израильские клиники, лечащие стопу и кисть


» Индекс заболеваний
« Вернуться на главную страницу

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail


Подпишитесь и получите электронную книгу "Все о лечении в Израиле" в подарок!