doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Уникальный сервис в Израиле – специально разработанные медикаменты

Уникальный сервис в Израиле – специально разработанные медикаменты

Израильские фармацевтические частные компании предлагают уникальную услугу – создание медикаментов специально под нужды и особенности организма клиента. Из нашей статьи вы узнаете, как это работает, какие уникальные лекарства можно подобрать уже сегодня.

До сих пор, чтобы решить какую-либо проблему со здоровьем, единственным видом лечения были медикаменты, доступные на рынке. Однако эти лекарства не всегда позволяют пройти полноценное лечение. Уникальная услуга создания лекарств по требованию существует уже примерно 10 лет, однако не все израильтяне в курсе, что существует такая возможность. В стране расположены 3 фармацевтические лаборатории, предоставляющие подобную услугу. Лекарства создаются для лечения как сложных, так и простых проблем в случаях, когда конвенциональные медицинские препараты не помогли. Как это работает? На основе рецепта и заключения врача фармацевты для вас выводят формулу индивидуального лекарства.

Одна из таких лабораторий принадлежит крупной израильской сети фармацевтических и косметических магазинов «Супер Фарм». «Эта лаборатория призвана удовлетворять огромный спрос, которому нет достойного решения в рамках обычной медицины», – поясняет старший фармацевт Рафи Пархи, занимающий пост директора.

В процессе создания препарата врач идентифицирует определенную клиническую задачу, которую необходимо выполнить для благополучия и хорошего самочувствия пациента. Он предоставляет рецепт с подробными описаниями дозировок и состава лекарства, наиболее подходящие для пациента. С этим рецептом человек идет в ближайшую аптеку, из которой рецепт отправляется в лабораторию, где за 1–2 дня и производится уникальное лекарство.

«Именно врачи создают спрос на эту услугу, – продолжает Пархи. – Решение о том, каким будет состав лекарства, целиком и полностью принимается врачами. У нас – фармацевтов – нет экономического интереса, оправдывающего создание лекарства, в отличие от коммерческих предприятий, изготавливающих конвенциональные препараты. Мы можем предоставить фармацевтическое решение любой проблемы при условии, что это приемлемо с точки зрения науки и Министерства здравоохранения».

Подобные лекарства воспроизводятся в любых формах: капсулы, инъекции, гели. Они приемлемы для всех общепринятых сфер медицины, в том числе гинекологии, педиатрии, дерматологии, сомнологии, проктологии, гастроэнтерологии, урологии, женской фертильности и мужской потенции. Для того чтобы наглядно продемонстрировать преимущества подобного решения, фармацевт представил 5 разработок своей лаборатории, дающих решения медицинских проблем, серьезно ухудшающих уровень жизни пациента.

  • Конец болям во время полового акта.

    Важнейшая разработка лаборатории – гель, решающий проблему вестибулита – воспаления слизистой оболочки преддверия влагалища, вызывающего боль во время полового акта.

    «15% женщин страдают от этого заболевания хотя бы раз в жизни. У фармацевтических компаний нет повсеместного решения проблемы, а наша разработка работает в 70% случаев», – утверждает Рафи Пархи. Гель был разработан после множества экспериментов и проверок. Он отделяет круг боли, ощущаемой женщинами во время полового акта. Сокращающаяся мышца, которая приводит к ощущению боли, расслабляется, в результате происходит спокойное проникновение. В иных случаях оно просто невозможно. «Важно отметить, что эта проблема очень часто и вовсе не диагностируется, и многие женщины даже не понимают, что страдают этим синдромом, и уж точно ничего не знают о лекарстве, позволяющем полностью избавиться от болезненных ощущений. Однако в некоторых случаях рекомендуется совмещать использование геля с психилогической помощью или физиотерапией» – уточняет Пархи.

  • Решение проблемы тошноты во время беременности.

    Гинекологическое отделение лаборатории помогает решить другую женскую проблему: утреннюю тошноту при беременности. Одна из распространенных причин госпитализации женщин в I триместре беременности – тошнота и ее осложнения. Примерно 50% женщин страдают от этого явления. «По требованию врача мы производим капсулы под названием доксиламин б-6, разрешенные и одобренные FDA и сообществом акушеров Израиля. Это лекарство безопасно для беременных, и очень важно, чтобы женщины знали о том, что в настоящее время можно избавиться от тошноты. Однако обязательно необходимо посоветоваться с лечащим врачом по поводу приема этого препарата», – говорит Пархи.

  • Можно забыть о бессоннице.

    Нарушения сна – одна из самых распространенных проблем XXI века (около 40% населения мира страдают бессонницей). Бессонница являет собой общее название ряда заболеваний: когда сложно уснуть, когда преследуют частые пробуждения в течение ночи, напрягают слишком раннее пробуждение или отсутствие сна. Как правило, корень проблемы кроется в недостатке мелатонина – гормона, вырабатываемого в шишковидной железе. Именно этот гормон отвечает за нормализацию сна. «Мы создаем мелатонин-медикамент в дозировках, отличных от принятых в обычных препаратах, а также в жидком виде, с пониженными содержанием гормона, подходящим для детей и младенцев, не способных глотать. Индивидуальный препарат позволяет создавать капсулы мелатонина различной дозировки (по рецепту врача) для младенцев, детей и подростков, детей, страдающих синдромом дефицита внимания и гиперактивности, подростков, больных эпилепсией, для каждого индивидуума, которому трудно уснуть. «Препараты мелатонина эффективно устраняют такие явления, как разница часовых поясов. Поехав далеко за границу, с помощью одной капсулы вы сможете сразу нормализовать свой сон», – поясняет Пархи.

  • Косметические лечения по доступным ценам.

    Лечение пигментных пятен беспокоит всех женщин старше 30 лет. Лаборатория создает (в соответствии с рецептом врача) уникальный отбеливающий крем по относительно недорогой цене и с высокими шансами на успех. «Состав включает в себя 5 компонентов: ратин А, создающий новые кожные клетки; гликолевую кислоту, очищающую кожу как скран; гидрохинон и койевую кислоту, отбеливающие пятна; гидрокортизон, обладающий противовоспалительным эффектом; витамин С – антиоксидант. Дозировка каждого компонента определяется дерматологом: «Этот крем позволяет омолаживать кожу после различных травм, в том числе избыточного пребывания на солнце, приема контрацептивных оральных препаратов и др. Лечение в целом продолжается 6 месяцев и помогает достигнуть отличных результатов. Необходимо 6 недель регулярного использования крема в соответствии с инструкциями, а далее – сохранение результатов и наблюдение врача».

  • Гель, помогающий избежать операции.

    Уникальный гель помогает лечить анальные трещины. Его разработка длилась 2 года и требовала клинической работы в 6 медицинских учреждениях Израиля, в том числе в клиниках «Бейлинсон» и «Асаф Арофе». Гель помогает решить болезненную проблему, которая еще несколько лет назад не могла быть решена без хирургического вмешательства. Речь идет о трещине во внутренней мышце анального отверстия вследствие запоров, недостаточного притока крови и сидячего образа жизни. Трещина возникает, поскольку при каждом выделении кала происходит ранение. «Наш гель успокаивает боль в пораженном участке, расслабляет мышцу (причиняющую боль при отсутствии лечения) и способствует закрытию и залечиванию раны. Активное вещество, на котором основан препарат, – нипадифин. Его дозировка определяется лечащим врачом. Гель необходимо наносить 4 раза в сутки легкими массажными движениями. Уже после 3 дней применения можно заметить существенное улучшение. Через 2 недели примерно половина трещины замыкается, а через месяц – все проходит. В целом лечение длится 6 недель.

Важно отметить, что речь идет о частной медицине, не предусмотренной общественными медицинскими учреждениями, поэтому проверять возможность создания индивидуально подобранного препарата необходимо в рамках приема у лечащего врача в Израиле.

» Все новости израильской медицины
« Вернуться на главную страницу


Интересуетесь лечением в Израиле? Заполните нижеприведенную форму, и мы направим ваш запрос медицинским работникам для четких рекомендаций.

ЧЕМ ЗДЕСЬ ПОМОГУТ ИМЕННО ВАМ?

Мы можем организовать ваше лечение с гарантией оплаты по базовым тарифам без наценок. Но есть ли смысл ехать в Израиль именно с вашей проблемой и КАКОВЫ ПЕРСПЕКТИВЫ? Спросите об этом у лучшего профильного специалиста с помощью этой формы и получите ответ с лучшим ценовым предложением. Эта услуга бесплатна.

ВАЖНО! Медицинская помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу больницы, НА БАЗЕ КОТОРОЙ ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!

 

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail



Подпишитесь и получите электронную книгу "Все о лечении в Израиле" в подарок!