doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Трехмерное решение для стоматологии

Трехмерное решение для стоматологии

Индустрия трехмерной печати продолжает расти как на дрожжах, а израильская компания Stratasys предоставляет уникальное решение для клиник и лабораторий в области ортодонтии, имплантологии и стоматологии в целом. Это специальный трехмерный принтер, предназначенный для печати моделей, ортодонтичеких аппаратов и установочных пластин, капп, фиксаторов, и вспомогательных элементов для стоматологической хирургии.

По словам представителей Stratasys, новый принтер Objet30 OrthoDesk «доступен в цене и прост в использовании», и прекрасно подойдет любой лаборатории. Устройство позволяет ортодонтам создать максимально точные модели с помощью нажатия одной кнопки – «Распечатать».

Цифровая стоматология в целом, и ортодонтия в частности, постепенно становится общепринятым методом работы в данной отрасли, благодаря её многочисленным преимуществам для ведения бизнеса, включая сокращение сроков доставки моделей, уменьшение количества производственных процессов, и повышение продуктивности. Как только рабочий процесс полностью преобразится в цифровую форму, отпадет и необходимость в литье моделей для представления клиентам, поскольку всё будет сохранено на цифровой памяти, и в осязаемых моделях уже не будет необходимости.

По словам Ави Коэна, директора стоматологического подразделения Stratasys, всё больше и больше клиник и лабораторий переходят на данные методики работы. «Мы особо рады возможности предоставить самые продвинутые технологии трехмерной печати даже самым маленьким клиникам и лабораториям, и таким образом, помочь им приблизиться к будущему ортодонтии уже сегодня», — говорит он.

Принтер Objet30 OrthoDesk сочетает в себе точную трехмерную технологию печати, не занимая при этом много места. К нему прилагаются специализированные материалы для стоматологической печати, упакованные в удобные картриджи.

За последние годы, трехмерные принтеры из серии Object от компании Stratasys стали объектом пристального внимания и откровенного восхищения, а также обладателями множества наград, среди них награды в области дизайна, инженерии и стоматологии.

Короткое видео о работе трехмерного принтера:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете login by using email

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам