doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Телемедицина — заочное второе мнение ведущих специалистов

Телемедицина — заочное второе мнение ведущих специалистов

Телемедицина подразумевает применение современных телекоммуникационных технологий с целью оказания пациенту дистанционной медицинской помощи. Телемедицина Израиля позволяет сэкономить как денежные средства, так и время, не влияя при этом на уровень предоставляемых медицинских услуг.

Преимущества заочного второго мнения

  • Возможность проконсультироваться с ведущими израильскими специалистами без необходимости куда-либо ехать
  • Получив несколько вариантов лечения, Вы можете принять более обоснованное и взвешенное решение
  • Все организационные и технологические вопросы решаются за Вас. Требуется лишь следовать инструкциям координаторов
  • На протяжении всего процесса Вас сопровождает координатор/врач, в течение трех дней представляется заключение консультации на русском языке

Как проходит онлайн консультация израильских врачей?

Вам предоставляют список специалистов, консультирующих заочно. Выбрав врача, второе мнение которого наиболее желаемо, необходимо сообщить об этом медицинскому консультанту больницы.

Консультант больницы уточнит у врача, какие медицинские документы и снимки требуются, чтобы оценить клиническую картину и выдать рекомендации. После оплаты услуги консультации (посредством банковского перевода или кредитной карты) назначаются день и время консультации.

Представители клиники будут сопровождать Вас (напрямую или заочно) на протяжении всей консультации, чтобы убедиться, что все сказанное врачом – понятно, и на все вопросы дан четкий ответ.

В течение трех рабочих дней после консультации Вам будет представлен перевод медицинского заключения врача на русский язык.

.

В клинике «Герцлия Медикал Центр» заочные консультации проводят лучшие врачи Израиля в различных сферах медицины, включая онкологию, кардиологию и кардиохирургию, гастроэнтерологию, ортопедию, спинальную хирургию, нейрохирургию, лор заболевания, урологию, гинекологию и т.д.

.

Стоимость заочной консультации израильских врачей варьируется в зависимости от области специализации доктора и уровня его квалификации. Для уточнения точных цен, заполните форму на сайте или свяжитесь с нами по адресу: patient @ doktorisrael.ru

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам


Подпишитесь и получите электронную книгу "Все о лечении в Израиле" в подарок!