Список клиник Ассута по всему Израилю

Список клиник Ассута по всему Израилю

Ассута является сетью частных клиник, расположенных по всему Израилю. Крупнейший филиал находится в Тель-Авиве, в районе Рамат Хахаяль. В этом филиале проводятся сложнейшие операции с помощью новейшего оборудования и при участии лучших хирургов, профессоров и заведующих отделениями в крупнейших государственных клиниках Израиля. Подробную информацию о сети клиник и о крупнейшем её филиале можно прочесть здесь.

Важно отметить, что филиалы делятся на полноценные медицинские центры, где можно пройти определенные виды лечения, и диагностические центры, в которых в основном проводятся различные анализы и ведутся приемы врачей для консультаций.

Клиники:

Диагностические центры:

Заинтересованы в организации лечения в одной из клиник Ассута? Заполните форму, и медицинские работники свяжутся с вами для дальнейших действий. Вы также можете обратиться к нам с любым вопросом по адресу patient@doktorisrael.ru

ЧЕМ ЗДЕСЬ ПОМОГУТ ИМЕННО ВАМ?

Мы нашли способ организовать ваше лечение с гарантией оплаты по базовым тарифам без наценок. НО есть ли смысл ехать в Израиль именно с вашей проблемой и КАКОВЫ ПЕРСПЕКТИВЫ? Спросите об этом у лучшего профильного специалиста с помощью этой формы и получите ответ с лучшим ценовым предложением. Эта услуга бесплатна.


Продолжить

ВАЖНО! Помните, медицинская и координационная помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу/на счет учреждения, НА БАЗЕ КОТОРОГО ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!

Клиники

Ассута Ришон Лецион

Клиника Ассута в Ришон ле-Ционе предоставляет обширные хирургические услуги (14 000 операций в год) в области гинекологии, ортопедии, урологии, пластики, офтальмологии, оториноларингологии и сосудистой хирургии.

 

Помимо хирургических, клиника предлагает множество амбулаторных услуг. Тут есть отделение ЭКО, отделение ядерной медицины, предоставляются диагностические услуги КТ и УЗИ, проводится маммография, лечатся нарушения сна и другое. Также при клинике проводятся сеансы диализа и безболезненное стоматологическое лечение под общим наркозом.

Адрес: ул. Мазаль Элиезер, 13, пром. Зона Ришон ле-Цион.
Телефон: +972 3 7643333.

Ассута Хайфа

Клиника Ассута в городе Хайфа является одной из 4-х оперативных клиник Ассуты, разбросанных по всему Израилю. Новый медицинский центр, оборудованный по последнему слову техники, был открыть в 2006 году, и с тех пор в рамках частной медицины там проводятся по самым высоким стандартам более 13 000 хирургических операций в год.
Среди видов проводимого лечения: общая хирургия, гинекология, ортопедия, урология, пластическая хирургия, офтальмология, оториноларингология и сосудистая хирургия. Каждая операция проводится квалифицированными врачами, прошедшими тщательный отбор. Также администрация клиника регулярно следит за успехами проведенного лечения для сохранения высоких стандартов качества.

Помимо хирургических услуг, клиника Ассута в Хайфе также предлагает множество видов амбулаторного лечения, включая маммографию и клинику здоровья женской груди, клинику для проверки проблем плотности костей, клинику лечения ожиреня, клинику ядерной медицины, диализ, клинику проблем сна, клинику химиотерапии, фототерапии, услуги лабораторий и банка крови.

Адрес: ул. Хистадрут, 55, Торговый центр «Лев а-Мифрац», 3-й этаж, Чек пост, Хайфа.
Телефон: +972 4 8810600.

Ассута Беэр Шева

Четвертая крупная клиника сети Ассута, которая находится в одном из крупнейших городов на юге Израиля, – Беэр Шева. Клиника располагается на этаже высотной башни в центре города, в ней семь операционных, оборудованных по последнему слову техники с особым акцентом на сохранении безопасности пациента во время любого хирургического вмешательства.

В клинике проводятся операции в области гинекологии (в том числе гистерэктомия), ортопедии, сложные урологические процедуры (удаление простаты), пластической хирургии, офтальмологии, оториноларингологии и сосудистой хирургии.

Пребывание в палатах клиники во многом схоже с проживанием в отеле – там созданы отличные условия с точки зрения комфорта и эстетики.
Также в клинике проводится множество видов амбулаторного лечения: нарушений сна, в клинике созданы кардиологическое отделение, предлагающее все виды диагностических услуг и консультацию кардиологов, отделение фототерапии и центр здоровья женской груди.

Адрес: ул. Ицхак Рагер 11, «Башня 7», 4-5 этаж.
Телефон: +972 8 6267000.

Диагностические центры Ассута

Ассута Тель-Авив Хашалом

Помимо медицинского центра в Рамат Хахаяль, в Тель-Авиве есть ещё один филиал Ассуты – Хашалом, находящийся в крупном торговом центре Азриели. В нем расположены институты визуализаций, кабинеты специалистов разных областей, а также офтальмологический центр лечения лазером. Клиника открылась в 2007 году, и в её оборудование были вложены миллионы долларов, что отражается на качестве предлагаемых услуг.

Клиника занимает 7 этажей общей площадью около 6 000 квадратных метров, ежегодно обслуживая до 20 000 пациентов. Здесь расположен один из крупнейших маммологических центров в стране, центр сна (в том числе лечащий храп), центр фототерапии, отделение генетики. В клинике предоставляются услуги УЗИ, ядерной медицины для лечения кардиологических заболевания, используются другие новейшие методики диагностики и лечения. Центр обладает знаком качества JCI.

Адрес: ул. Игаль Алон, вход С, Тель-Авив.
Телефон: +972 37643000.

Ассута Ашдод

Клиника Ассута Ашдод предоставляет услуги диагностики и профессиональной консультаций. С недавних пор здесь также имеются первоклассные операционные. Центр работает с 2001 года, в нем ежегодно проводятся 60 000 различных лабораторных исследований. Доступные услуги: компьютерная томография, общие снимки, кардиологические проверки, маммография, плотность костей и анализ сосудов. Также проводятся все виды гастроэнтерологических исследований.
Результаты можно получить с помощью курьера (за дополнительную оплату).

Адрес: бул. Менахем Бегин, центр Каланийот – вх. 2, кв-л 8, Ашдод.
Телефон: +972 8 8546333

Ассута Раанана

Современный диагностический центр, проводящий около 35 000 различных лабораторных исследований ежегодно. В центр расположена клиника женской груди с самым современным маммографическим оборудованием, а также гастроэнтерологический центр со всеми видами колоноскопических проверок, проводимых квалифицированными врачами. Результаты всех анализов можно получить с помощью курьера (за дополнительную оплату). Также центр предлагает услугу индивидуального подбора медикаментов.

Адрес: ул. Ахуза, 124, Раанана
Телефон: +972 9 7470708.

Помимо клиник и диагностических центров, сеть клиник Ассута предоставляет передвижную систему МРТ по югу страны, а также маммографический передвижной центр.

» Лечение в Израиле без посредников – в деталях
» Государственная или частная клиника?
» Профессиональный подход в выборе врача-специалиста
» Вернуться на главную

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail


Подпишитесь и получите электронную книгу "Все о лечении в Израиле" в подарок!