Точная стоимость лечения

Нашим специалистам для оценки сложности лечения и составления списка услуг с точными ценами, требуется история Вашей болезни.

Вы сэкономите массу времени на поиске врачей и клиник.




Ваши контакты необходимы для уточнений и передачи результатов.




4+9=? 

Цены на Роды в Израиле

Поставщик медицинских услугБольницы, в которых эта услуга предоставляетсяДиапазон цен на эту услугу
Хадасса$10,000 - $151,000

При клинике Хадасса работают два родильных отделения, расположенные на горе Скопус и в родильном отделении Хадасса Эйн Керем.

Оба родильных отделения отличаются высоким уровнем профессионализма, обученным и профессиональным персоналом, а также чуткостью к пожеланиям роженицы и сопровождающих. Родильное отделение Хадассы Эйн Керем состоит из девяти этажей, оформленных со вкусом, архитектурной изобретательностью, и максимальной комфортабельностью, что способствует спокойствию и положительному настрою роженицы.

Клиника Хадасса предлагает несколько уникальных услуг, для комфортных и безопасных родов, с последующим осмотром и качественным первичным уходом за новорожденным.

Перед вами приблизительные расценки на роды в клинике Хадасса Эйн Керем:

НаименованиеСтоимость

Регулярные роды (до 3 дней госпитализации)

10,000$

Натуральные роды (в центре естественных родов)

11,500$

Кесарево сечение (5 дней госпитализации)

17,500$

Госпитализация ребенка весом 1.2 — 1.7 кг в отделении интенсивной терапии новорожденных (до 60 дней)

99,500$

Госпитализация ребенка весом менее 1.2 кг в отделении интенсивной терапии новорожденных (до 90 дней)

151,000$

Важно! Для того чтобы родить в Израиле вообще, а в клинике Хадасса в частности, в Израиль необходимо прибыть не позже 30-и дней до предположительной даты родов (32-я неделя). Более того, важно помнить, что по правилам некоторых из авиакомпаний, беременным запрещено после определенного срока (иногда и вплоть до 27-28 недели).

Несмотря на все условия, в жизни случаются непредвиденные обстоятельства. Именно поэтому, в родильных отделениях клиники Хадасса всегда готовы к неожиданным поворотам, преждевременным родам, и кесареву сечению. Для удобства, во время предварительной оплаты, учитываются все эти возможности, а в случае, если все прошло гладко, и экстренных мер предпринимать не пришлось – деньги возвращают роженице и её семье.

Естественные роды

Помимо возможности общепринятой методики родов, при клинике Хадасса обустроено уникальное родильное отделение, позволяющее будущим матерям родить естественным образом. Для этого существуют уютные номера, с комфортной двуспальной кроватью, джакузи, и приемными комнатами для семьи, с кухонным оборудованием.

Персонал обоих родильных отделений – обычного и естественного, относится к процессу с точки зрения натурального физиологического, а это подразумевает минимум стресса для рожениц, а значит – спокойное появление на свет ребенка. Роды проходят под присмотром опытных акушеров, всегда готовых прийти на помощь и посодействовать. Важно отметить, что естественные роды разрешены лишь в случае, если беременность протекала нормально, и мать не страдает никакими заболеваниями, ставящими под угрозу благополучие ребёнка.

Программы обслуживания

Помимо обычной программы родов, включающую в себя прибытие роженицы в Израиль за месяц до ожидаемого срока, наблюдение врачей, приема родов, и последующий уход за новорожденной и матери, клиника Хадасса предлагает два варианта. Первое: полное ведение беременности с первых дней. Второе: ведение наблюдение с седьмого месяца. Все программы включают в себя все необходимые проверки и анализы при использовании новейших технологий, разработанных израильскими врачами.

«Хадасса Бейби»

После родов, клиника Хадасса предоставляет матери и новорожденному все условия и медицинскую поддержку, необходимые в течение первых дней жизни ребенка.
В клинике Хадасса у Вас будет возможность рожать в комфортабельных условиях, с поддержкой и присутствием близких и родных, а также при содействии и под наблюдением чуткого и профессионального персонала.

Заинтересованы родах в Израиле? Заполните нижеприведенную форму, и мы направим ваш запрос медицинским работникам для четких рекомендаций.

Помощь в выборе клиники и врача

Заполните форму и мы оперативно подберем для вас оптимальные варианты обследования и лечения в Израиле.


Продолжить

Перед отправкой убедитесь, что номер телефона и адрес электронной почты указаны вами правильно.


Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail