doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Робот-ассистированная цистэктомия

Робот-ассистированная цистэктомия

| Записаться на операцию | Узнать стоимость операции |

В течение последних лет хирурги и уроонкологи используют метод лапароскопической цистэктомии – нервосберегающую и щадящую процедуру, которая предлагает пациентам оптимальный вариант лечения рака мочевого пузыря. Не так давно, все виды цистэктомии выполнялись традиционным открытым хирургическим способом, сопряженным с повреждением тканей и нервных волокон, значительной кровопотерей, а также повышенным риском послеоперационных инфекций, развития импотенции у мужчин, недержания мочи у обоих полов и др.

Роботизированные хирургические системы открыли новую эру в сфере минимально инвазивных хирургических манипуляций. И у пациентов, страдающих раком мочевого пузыря, появилась новая перспектива – пройти хирургическую процедуру с минимальным дискомфортом и легким восстановительным периодом.

Преимущества робот-ассистированной цистэктомии

Цистэктомия, выполняемая посредством Да Винчи, использует умную роботизированную систему, которая имитирует и одновременно оптимизирует действия хирурга, нивелируя эффект тремора рук и улучшая точность выполнения манипуляций. Важно отметить, что при робот-ассистированной процедуре качество удаления онкологической ткани повышается на 14%.

Тонкие инструменты Да Винчи позволяет хирургу выполнять небольшие надрезы размером от 5 до 12 мм, предотвращающие повреждение нервной и мышечной ткани (при полостной операции длина разреза может составить от 10 см и выше). Широкий диапазон роботизированных рук-манипуляторов позволяет специалисту достигать любых участков малого таза с высокой точностью и максимальной безопасностью.

Визуализация операционного поля в трехмерном режиме обеспечивает специалиста детализированной картиной органа и расположенных рядом структур. Это особенно важно, поскольку при выполнении радикальной цистэктомии иссекают лимфатические узлы. Лимфодисекция требует от хирурга скрупулезности и безошибочных действий, призванные свести к минимуму риск осложнений, связанных с травмированием нервных окончаний, сосудов и близлежащих органов. Благодаря роботу, специалист достигает превосходного качества исполнения хирургической задачи: нервные узлы остаются не затронутыми, сохраняя эрекцию у мужчин, и нормальное мочеиспускание у обоих полов.

Следующим этапом после удаления пузыря является образование резервуара, цель которого удерживать мочу. Израильские хирурги владеют самыми прогрессивными техниками создания таких резервуаров и стремятся предоставить лучший вариант, при котором пациент сможет самостоятельно опорожнять содержимое и контролировать мочеиспускание.

Решение относительно удаления мочевого пузыря посредством Да Винчи принимается многопрофильной командой специалистов после тщательного осмотра пациента и изучения диагностических результатов.

Ведущий специалист Израиля в области робот-ассистированной хирургии – доктор Ави Берри. Цена минимально-инвазивной хирургической процедуры «цистэктомия» посредством робота Да Винчи составляет 21 тысяча 550 долларов США.

ЗАПИСЬ НА ОПЕРАЦИЮ

Вам назначена эта операция? Мы пересмотрели множество предложений и выбрали лучший вариант для ее проведения в Израиле с точки зрения цены и качества выполнения. Чтобы отправить запрос на операцию по указанной цене, заполните данную форму.


Продолжить
Продолжить

ВАЖНО! Медицинская помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу больницы, НА БАЗЕ КОТОРОЙ ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете login by using email

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам