doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Робот-ассистированная гистерэктомия

Робот-ассистированная гистерэктомия

Записаться на операцию | Узнать стоимость операции |

Ни у кого не вызывает сомнения то, что робот Да Винчи определил начало новой эры в хирургии. Начиная с 2010 года, специалисты Израиля успешно выполняют операционные вмешательства на матке посредством робот-ассистированной системы.

Показанием к удалению матки относятся доброкачественные образования, рак матки, выпадение матки и эндометриоз. Роботизированная гистеректомия относится к особой категории минимально инвазивной хирургии, при которой вмешательство проводится посредством очень маленьких разрезов. Через них в тазовую область вводят тонкие хирургические инструменты, контролируемые хирургом. С помощью прогрессивной оптической системы хирург исследует операционное поле на предмет видимой патологии и отделяет матку, удаляя ее через влагалище.

В чем преимущества инновационной системы?

 После гинекологических операций, осуществленных роботом Да Винчи, восстановительный период сокращается вдвое, а болевой синдром и риск инфицирования значительно снижаются. Например, пациентки, после открытых операций по удалению матки подвержены послеоперационным осложнениям, связанным с кровотечением, заражением и тромбозом глубоких вен. Женщины, прошедшие операции посредством Да Винчи, встают на следующий день после процедуры гистерэктомии и выписываются из больницы. Инновационная методика Да Винчи превосходит по возможностям как традиционную открытую хирургию, так и лапароскопию.

Хирургические инструменты, установленные на механических руках робота, позволяют специалисту осуществлять широчайший диапазон движений с высокой точностью. Один из манипуляторов оснащен трехмерной камерой, которая передает изображение оперируемой области, обладающее высоким разрешением. Важно отметить, что хирург управляет действиями робота, контролируя каждую манипуляцию. Робот ничего не делает самостоятельно, а подчиняется «приказам» хирурга, сидящего за консолью в операционной комнате и приводящего руки робота в действие с помощью джойстиков. Интеллектуальный механизм Да Винчи обладает четырьмя механическими руками, который имеют 7 степеней свободы и систему для подключения необходимого диагностического оборудования.

Благодаря 10-кратному увеличению размеров операционного поля и высокой разрешающей способности оптической системы, хирург способен отделять ткани с высокой аккуратностью и непревзойденной точностью. Специальные миниатюрные инструменты, управляющие кончиками пальцев, позволяют хирургу осуществлять манипуляции, недоступные человеческой руке. Компьютеризированная система настроек и масштабирования движений приводит в соответствие манипуляции рук и инструментов, предотвращая ошибки, связанные с человеческим фактором. Эффективная система безопасности контролирует процесс смены инструментов во время операции. Все это создает для хирурга идеальные условия для проведения хирургической процедуры по удалению матки с минимальной кровопотерей и без осложнений.

Решение относительно гистерэктомии посредством Да Винчи, принимается многопрофильной командой специалистов после тщательного осмотра пациента и изучения диагностических результатов.

Ведущий специалист Израиля в области робот-ассистированной гистерэктомии – доктор Дан Грисаро. Цена робот-ассистированной минимально-инвазивной процедуры «гистерэктомия» составляет 18 тысяч 708 долларов США.

ЗАПИСЬ НА ОПЕРАЦИЮ

Вам назначена эта операция? Мы пересмотрели множество предложений и выбрали лучший вариант для ее проведения в Израиле с точки зрения цены и качества выполнения. Чтобы отправить запрос на операцию по указанной цене, заполните данную форму.


Продолжить
Продолжить

ВАЖНО! Медицинская помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу больницы, НА БАЗЕ КОТОРОЙ ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете login by using email

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам