doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Рак поджелудочной железы

Рак поджелудочной железы

Подать заявку на лечение | Цены в Израиле | Причины | Симптоматика | Диагностика | Лечение | Клиники

Рак поджелудочной железы занимает четвертое место среди злокачественных новообразований желудочно-кишечного тракта. Заболевают, в основном, мужчины старше 50 лет. Среди пациентов-женщин преобладают больные диабетом.

Возможные причины и предрасполагающие факторы

  • курение и алкоголизм
  • диабет
  • ожирение
  • заболевания печени и желчного пузыря
  • хронический панкреатит
  • токсические факторы
  • наследственность

Мы нашли для вас лучшие цены на лечение рака поджелудочной железы в ведущих медицинских комплексах Израиля — «Ихилов» и «Ассута»

Наименование процедурыЦена

Осмотр и консультация онколога

$562

Анализы крови и мочи (общий, биохимия, онкомаркеры)

$538

Ревизия препаратов биопсии (стекла/блоки)

$498

Эндоскопическое УЗИ поджелудочной железы

$998

Диагностическая ретроградная холангиопанкреатография

$1867

Терапевтическая ретроградная холангиопанкреатография

$3048

Частичное/полное удаление поджелудочной железы лапароскопическим методом

$13800

 

Симптоматика

Ранних симптомов практически нет. С учетом того, что поджелудочная железа тесно связана с соседними органами – желудком, селезенкой и двенадцатиперстной кишкой, а с печенью и желчным пузырем еще и связана общим протоком, проявления болезни часто связаны с прорастанием в них или сдавлением органов опухолью. А учитывая то, что это железа и внутренней секреции и внешней, ее поражение приводит к симптомам связанным с секреторной или ферментативной недостаточностью.

Симптомы:

  • боль в подложечной области или правом или левом подреберьях (из-за сдавления нервных стволов) – иногда очень сильная
  • зуд, желтуха (при расположении опухоли в головке железы – сдавливается общий желчный проток)
  • обесцвеченный кал и темная моча (из-за нарушения обмена желчных пигментов)
  • повышение уровня глюкозы крови (при поражении хвоста железы, в котором расположены клетки Лангерганса, вырабатывающие инсулин)
  • симптомы общей интоксикации (потеря аппетита, тошнота и рвота, исхудание, депрессия)

Во сколько обойдется лечение?

Цены на лечение рака поджелудочной железы в Израиле

Стоимость лечения формируется из множества параметров — врач, клиника, оборудование, тесты и т.д. — поэтому узнать конечную цену можно только по запросу, на основе которого для вас составят индивидуальный план лечения.
Получить общее представление о стоимости конкретных процедур или тестов можно из официального прайс-листа Министерства Здравоохранения Израиля, а также ознакомиться с расценками агентств, представленных на нашем сайте.

ЛечениеКлиника ?Агенство ?Ценовой диапазон ?
Цены на диагностику рака желудочно-кишечного тракта ХадассаiMER $4,700 - $6,200Далее
Цены на лечение гастроэнтерологических заболеваний в Израиле По договоренности с агентствомАмсалем Медикал $320 - $66,000Далее
Цены на лечение рака поджелудочной железы Ассута, ИхиловМанор Медикал Центр $53,890 - $72,590Далее

Диагностика

  • анализы крови – общий и биохимический (ферменты печени и поджелудочной железы, глюкоза) и на онкомаркеры
  • УЗИ и КТ брюшной полости – могут определить наличие опухоли поджелудочной железы и ее распространение в соседние органы
  • гастроскопия – оценивает состояние желудка, двенадцатиперстной кишки и фатерова сосочка (места впадения двух протоков – общего желчного и поджелудочной железы)
  • ретроградная панкреатохолангиография – рентгенэндоскопическое исследование, позволяющее получить снимки протоков – желчных и панкреатических, и, соответственно, получить картину всего органа
  • эндосонография поджелудочной железы (эндоскопическое УЗИ – проводится при гастродуоденоскопии специальным ультразвуковым эндоскопом или датчиком). Позволяет увидеть опухоль и при необходимости провести пункционную биопсию поджелудочной железы
  • МРТ и ПЭТ – определяют наличие метастазов
  • при необходимости — ангиография поджелудочной железы
  • лапароскопия с биопсией

Новости раздела

Израильские ученые исследуют взаимосвязи между лечением лейкемии и ВИЧ-инфекции

Недавно в израильской лаборатории было обнаружено сходство между лейкемией и ВИЧ инфекцией. Данное открытие может стать ключом для поиска эффективного решения профилактики и борьбы с вирусом иммунодефицита человека.

Всемирная организация здравоохранения и Министерство здравоохранения Израиля предупреждают: переработанное мясо канцерогенно

08.11.2015
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) в конце октября опубликовала новые рекомендации для сохранения здоровья и снижения риска онкологических заболеваний.

Лечение

  • Хирургическое лечение является предпочтительным. Метод и объем операции выбирается с учетом локализации опухоли и ее распространения. При раннем вмешательстве резецируется пораженная часть железы и окружающие лимфоузлы. Во время операции проводится экстренная биопсия остающихся тканей. Чаще всего приходится резецировать и часть желудка, желчные протоки, или селезенку.
  • При невозможности радикальной операции, по необходимости выполняются паллиативные вмешательства, направленные на восстановление оттока желчи или проходимости того или иного органа. В том числе выполняются эндоскопические операции по стентированию протоков поджелудочной железы или желчных (установке саморасширяющихся стентов в суженные участки).
  • Лучевая терапия В Израиле часто проводится перед операцией для уменьшения опухоли. Проводимая после операции лучевая терапия предотвращает развитие рецидивов опухоли. В клиниках Израиля применяется новейшая методика точечного облучения опухоли IGRT, называемая также радиохирургия. Иногда IGRT позволяет избежать операции. По крайней мере, при этой форме облучения сокращается число необходимых сеансов.
  • Химиотерапия, как правило, дополняет лучевую терапию и оперативное лечение. Обычно используются комбинации нескольких химиопрепаратов. Однако комбинированная химиотерапия несколькими препаратами часто вызывает много побочных эффектов. В Израиле при метастастическом раке поджелудочной железы активно используют гемцитабин. Он помогает уменьшить первичную опухоль и метастазы в печени, вызывая при этом, меньше побочных действий.

Несмотря на сложность проблемы, израильские врачи стремятся оказать эффективную помощь в лечении этого грозного недуга пациентам из разных стран. Возможности использования высокотехнологичных методик и высокий профессионализм медиков Израиля дадут надежду на максимально возможный результат каждому обратившемуся.

Хотите лечиться в Израиле?

Вам нужна помощь в лечении рака поджелудочной железы? Отправьте нам описание Вашего состояния с указанием контактных данных и мы свяжем Вас с медицинским сотрудником, который изучит Ваш случай и предложит возможные варианты лечения. Заполните нижеприведенную форму, чтобы оставить запрос, или продолжите поиск агентства или клиники самостоятельно.

ЧЕМ ЗДЕСЬ ПОМОГУТ ИМЕННО ВАМ?

Мы можем организовать ваше лечение с гарантией оплаты по базовым тарифам без наценок. Но есть ли смысл ехать в Израиль именно с вашей проблемой и КАКОВЫ ПЕРСПЕКТИВЫ? Спросите об этом у лучшего профильного специалиста с помощью этой формы и получите ответ с лучшим ценовым предложением. Эта услуга бесплатна.

ВАЖНО! Медицинская помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу больницы, НА БАЗЕ КОТОРОЙ ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!

Израильские клиники, лечащие рак поджелудочной железы


» Другие онкологические заболевания
« Вернуться на главную страницу

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail



Подпишитесь и получите электронную книгу "Все о лечении в Израиле" в подарок!