doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Протезирование ноги в Израиле

Протезирование ноги в Израиле

Подать заявку на лечение |Виды протезов | Клиники

Для любого человека, не зависимо от его возраста и образа жизни, полная или частичная ампутация ноги является тяжелым травмирующим событием. К счастью, достижения современной медицины позволяют таким пациентам вернуться к привычному образу жизни – самостоятельно передвигаться, не испытывая дискомфорта и неприятных ощущений, и даже заниматься спортом.

На сегодняшний день израильские клиники входят в число лучших в мире медицинских учреждений, занимающихся лечением и реабилитацией людей, перенесших ампутацию. Протезирование конечности в Израиле выполняется по программе, персональной для каждого пациента, и включающей в себя:

  • подготовку культи к протезированию с помощью массажа и физиотерапии;
  • индивидуальный подбор будущего протеза с учетом характера ампутации, возраста, пола и массы тела пациента, строения культи, сопутствующих заболеваний и других факторов;
  • изготовление протеза (при этом с пользователем обсуждается предпочтительная стоимость устройства);
  • обучение пациента пользованию искусственной конечностью и уходом за ней, восстановление навыков самостоятельной ходьбы, в том числе по лестнице и неровной поверхности и т.д.

Любой современный протез ноги в Израиле изготавливается из самых лучших, легких и высокопрочных материалов: карбона, титана, стали, алюминия и силикона. Конструкция современного протеза может включать в себя микропроцессоры, датчики давления, температуры и прикосновения, шарниры, амортизаторы и др. Новейшие модели искусственной конечности снабжаются программным обеспечением, позволяющим протезу моментально адаптироваться к походке пользователя и к рельефу поверхности.

Виды протезов ноги

В настоящий момент мировой стандарт реабилитации пациентов, перенесших ампутацию ноги или её части, подразумевает использование модульных протезов. Это высокотехнологичное устройство, состоящее из культеприёмной чаши, шарнирных суставов, стопы, несущего модуля и адаптера.

В большинстве случаев протезирование ноги в Израиле осуществляется с помощью таких суперсовременных моделей, как:

  • Symbionic Leg – оснащённый электронно-управляемой системой бионический протез, позволяющий пользователю не только самостоятельно передвигаться даже по неровной местности, но и подниматься по лестнице, кататься на велосипеде и т.д. Компьютерная программа в режиме реального времени анализирует походку и характер поверхности, подстраиваясь под потребности пользователя;
  • Proprio Foot – уникальный протез нижней части голени, голеностопного сустава и стопы, совместное творение канадских и исландских ученых. Это высокотехнологичное устройство, изготовленное из современных материалов и весящее около 1 кг. Протез оснащен сложной системой датчиков и искусственным интеллектом, моментально меняющим конфигурацию изделия в зависимость от поставленной задачи и особенностей походки пациента. На сегодняшний день Proprio Foot получил прекрасные отзывы, как пользователей, так и врачей из разных стран и считается одним из лучших в мире;
  • Endolite Linx – протез коленного сустава, голени, щиколотки и стопы, оснащённый четырьмя микропроцессорами, сенсорными датчиками, пневматическими и гидравлическими приводами и пружинами. Уникальность данного устройства основана на постоянной взаимосвязи коленного и голеностопного сустава, характерной для настоящей ноги. Протез позволяет пациенту свободно передвигаться по различным поверхностям, легко садиться и вставать, изменять скорость и направление движения;
  • Helix 3D – протез для пациентов, перенесших ампутацию бедра с экзартикуляцией из тазобедренного сустава. Использование новейших технологий и материалов позволяет пользователем этого протеза не только удобно сидеть, комфортно и безопасно передвигаться по прямой и наклонной поверхности, но и спускаться и подниматься по лестнице;
  • C-Leg – коленный модуль, оснащённый микропроцессорами, гидравлическим приводом, системой электронного управления. Сегодня это один из наиболее популярных видов протезов, обеспечивающий безопасную ходьбу по ровной и наклонной поверхности, по лестнице, самостоятельно садиться и вставать и т.д. C-Leg функционирует в трёх различных режимах, которые пользователь может менять с помощью пульта дистанционного управления.

 

Хотите пройти протезирование ноги в израильской клинике? Заполните форму обратной связи, и мы предоставим вам полную информацию по таким вопросам, как: виды протезов и их цена, организация протезирования в Израиле и т.д.

Хотите лечиться в Израиле?

Нужно протезирование ноги? Отправьте нам описание Вашей ситуации с указанием контактных данных, и мы свяжем Вас с медицинским сотрудником, который изучит Ваш случай и предложит возможные варианты лечения. Заполните нижеприведенную форму, чтобы оставить запрос, или продолжите поиск агентства или клиники самостоятельно.

ЧЕМ ЗДЕСЬ ПОМОГУТ ИМЕННО ВАМ?

Мы можем организовать ваше лечение с гарантией оплаты по базовым тарифам без наценок. Но есть ли смысл ехать в Израиль именно с вашей проблемой и КАКОВЫ ПЕРСПЕКТИВЫ? Спросите об этом у лучшего профильного специалиста с помощью этой формы и получите ответ с лучшим ценовым предложением. Эта услуга бесплатна.

ВАЖНО! Медицинская помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу больницы, НА БАЗЕ КОТОРОЙ ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!

Израильские клиники, занимающиеся протезированием ног 

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail



Подпишитесь и получите электронную книгу "Все о лечении в Израиле" в подарок!