Официальный сайт клиники Ихилов в Израиле

Официальный сайт клиники Ихилов в Израиле

Тель-Авивский медицинский центр Сураски (Ихилов) – одно из крупнейших медицинских учреждений Израиля, куда ежегодно за помощью обращаются более 90 000 пациентов из разных стран мира. Государственная больница Ихилов является научно-исследовательским центром при университете Тель-Авива. Многочисленные исследования, проводимые здесь, как и активное сотрудничество с американскими клиниками, позволяют внедрять новейшие эффективные разработки для лечения самых сложных форм заболеваний. Высокий стандарт качества оказываемых медицинским центром услуг подтвержден международной аккредитацией Joint Commission International.

Какой из сайтов больницы Ихилов действительно официальный?

Клиника является одним из лидеров мирового медицинского туризма и среди пациентов бытует заблуждение, что лучший способ связаться с клиникой – обратиться через официальный сайт Ихилов Сураски. Но уже на этом этапе возникают трудности: оказывается, найти настоящий не так легко, ведь поисковая система находит множество ресурсов, выдающих себя за официальный сайт и предлагающих лечение от имени Ихилов. Какому же из них верить? Скорее всего, среди целого списка результатов поисковой выдачи найти именно официальный сайт клиники Ихилов вам вряд ли удастся, поскольку сайты всех израильских клиник представлены в сети на государственном языке – иврите.

Отсюда любое заочное обращение напрямую в клинику на русском языке, предлагаемое одновременно с нескольких русскоязычных сайтов, по крайней мере, должно насторожить, т. к. сами израильские клиники, тем более государственные, не располагают собственными ресурсами для взаимодействия с иностранными пациентами. Это не более чем сайты посредников, ведущих свою деятельность под «маской» клиники, что подразумевает обман уже с самого начала общения. При этом, получить через такого посредника лечение, но заплатить за него в несколько раз больше его реальной стоимости – не самый худший результат.

Обращение в клинику Ихилов (медцентр Сураски) без посредников

Если уж вы твердо решили лечиться без посредников, то нужно приготовиться к тому, что сначала придется прилететь в Израиль, а затем самостоятельно:

  • договариваться о консультации, которую можно получить только в порядке живой очереди наравне с другими пациентами;
  • обсуждать с лечащим врачом план лечения на иврите, вникая во все детали;
  • согласовывать даты прохождения консультаций и процедур, терпеливо ждать своей очереди, которая обычно расписана на несколько недель вперед;
  • организовывать свой трансфер, размещение, быт;
  • решать все сопутствующие вопросы административного характера.

Такой вариант организации своего лечения для большинства иностранных пациентов неприемлем, поскольку отнимает много времени и сил, которых и так едва хватает на борьбу со стрессом, вызванным необходимостью сложного лечения. К тому же, личное участие иностранного пациента в выяснении всей необходимой информации могло бы нарушить порядок в работе клиники, изначально предназначенной для лечения граждан Израиля. Иностранный пациент не знаком с местной бюрократией, зачастую не владеет языком, а потому вынужден требовать к себе повышенного внимания и отвлекать медперсонал больницы.

Способы официального обращения в Ихилов (медцентр Сураски)

Частично руководство Ихилов решило проблему поддержания порядка, переложив общение с иностранными пациентами на особое подразделение – отдел медицинского туризма, который функционирует при клинике – именно на него переводит русская версия официального сайта клиники Ихилов. В клинике всегда достаточно пациентов и ей нет смысла вкладывать средства в рекламу и продвижение русскоязычного варианта сайта на первую страницу поисковой выдачи систем Yandex и Google. И напротив – посреднику есть за что побороться, и он готов вложить немало средств и сил, чтобы его сайт, «приправленный» громким названием «Ихилов», пациенты смогли найти быстрее. Впрочем, именно это и происходит.

Наличие отдела избавило клинику от многих забот:

  • больница работает в штатном режиме и есть, кому отвечать на многочисленные вопросы иностранцев, хоть и в рамках режима работы отдела;
  • решение финансовых вопросов с пациентами: на отдел возложена ответственность за своевременность оплаты медицинских услуг пациентом;
  • врач с помощью переводчика может общаться с пациентом на одном языке;
  • в случае недовольства или претензий со стороны пациента, отдел оперативно разрешит ситуацию в пользу клиники.

Выгоды клиники очевидны, но какую пользу от отдела получит пациент, обратившийся через официальный сайт? Пожалуй, кроме услуг переводчика-сопроводителя, который, помимо вас, будет закреплен еще за несколькими пациентами, о каком-либо еще сервисе речи не идет. Даже услуг по организации трансфера и поиску жилья государственная больница не оказывает. Можно не рассчитывать на особое к себе внимание от подразделения, работа которого сравнима с работой конвейера, а предоставление услуг происходит по принципу оптовой продажи габаритных изделий, когда получаешь изделие россыпью, а будет ли оно работать, зависит от навыков в сборке самого покупателя.

В условиях, когда обслуживание поставлено на поток, про личный подход и участие медперсонала тоже можно забыть: отношение к пациенту совершенно одинаковое, независимо от того, лечится он по страховке или по частным тарифам для иностранцев. Здесь никого не интересует, что длительное пребывание в Израиле, связанное с ожиданием своей очереди на диагностику или операцию, может достигать стоимости самого лечения.

Клиника государственная, но медицинские услуги иностранным гражданам оказывает в частном порядке и по ценам частной медицины, потому как коренному населению Израиль предоставляет лечение по страховке. Во избежание очередей и, чтобы равномерно распределить нагрузку на специалистов, больница Ихилов, как и другие государственные больницы, вынуждена подчиняться закону, по которому пациенту запрещено выбирать врача. Кроме того, отдел медтуризма, действующий прежде всего в интересах клиники, будет первым, кто проконтролирует выполнение этой нормы. Судите сами, но было бы опрометчиво лететь в Израиль и платить немалые деньги за лечение у дежурного врача среднего уровня, который на родине лечил бы вас бесплатно.

Чтобы получить эффективное лечение у высококвалифицированного специалиста и достойный сервис, вовсе не нужно искать официальный сайт клиники Ихилов. Ведь единственное преимущество лечения в Ихилов через отдел медтуризма – это оплата лечения в кассу медицинского центра и по его тарифам, т. е. без дополнительной наценки посредника.

Но каждому потенциальному пациенту важно знать, что отдел медтуризма – не единственный официальный представитель клиники. Ихилов охотно заключает договора об официальном сотрудничестве с крупными медицинскими агентствами, стоимость лечения через которые выставляется пациенту также через кассу самой клиники и по тем же тарифам.

Такое агентство не ведет никаких расчетов с пациентом, что исключает дополнительные наценки с его стороны. Фактически, с финансовой точки зрения, лечение в Ихилов через независимое агентство аналогично лечению через официальный сайт. Свое вознаграждение агентство получает не от пациента, а от клиники за счет немалых скидок, предоставляемых к основному тарифу за достаточный приток пациентов.

Не являясь подразделением клиники, независимое агентство вовсе не обязано «жить» по ее правилам, в т. ч. испытывать терпение пациента бесконечными очередями, поскольку ограничения, действующие в клинике, на независимое агентство не распространяются.

Агент дорожит своей репутацией, а не клиники, поэтому он мотивирован обеспечить пациенту круглосуточную поддержку и лечение у лучшего узкого специалиста в максимально сжатый срок за счет грамотно составленного плана лечения. А в решении бюрократических проблем все усилия независимого агентства будут направлены в пользу пациента.

Хотите лечиться с помощником, действующим в ваших интересах? Считаете схему оплаты напрямую в клинику самой прозрачной? Свяжитесь с нами любым доступным на нашем сайте способом, опишите свою проблему и получите бесплатную консультацию как использовать преимущества Ихилов в ваших интересах.

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail


Подпишитесь и получите электронную книгу "Все о лечении в Израиле" в подарок!