doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Лечение рака костей, суставов, мышц в Израиле

Лечение рака костей, суставов, мышц в Израиле

Подать заявку на лечение | Цены в Израиле | Виды | Симптомы | Диагностика | Лечение | Клиники

Опухоли костей и окружающих тканей – не очень часто встречающаяся патология. Например, частота саркомы составляет, примерно 1% от всех злокачественных заболеваний.

Но то, что эти заболевания поражают совсем молодых людей (в том числе и детей), быстро прогрессируют и метастазируют, трудно диагностируются на ранних стадиях и приводят к инвалидизации и смерти, заставляет медиков обращать пристальное внимание на их выявление и лечение.

Раздел медицины, занимающийся проблемой опухолевых заболеваний костей, называется ортопедическая онкология. Лечебные методики, применяемые этими специалистами раньше, хоть зачастую и спасали жизнь, но приводили к инвалидизации, к потере конечностей.

Сейчас ортопеды-онкологи Израиля стремятся к максимальному сохранению конечности и ее функций. Используются: вставка костных трансплантатов, эндопротезирование суставов, методики удлинения кости.

Опухоли костей различают первичные и вторичные, возникающие при метастазировании опухолей других органов. Поскольку лечение вторичных опухолей напрямую связано с лечением первичной опухоли других органов, рассмотрим первичные опухоли костной системы и их лечение.

Виды опухолей

A.   Доброкачественные

  • остеобластома
  • остеохондрома
  • энхондрома
  • хондромиксоидная фиброма

B.   Злокачественные

  • остеосаркома или саркоматозная остеома чаще возникает в костях таза и конечностей
  • хондросаркома растет из хрящевой ткани
  • саркома Юинга развивается, в основном,  в длинных трубчатых костях
  • хордома — опухоль костей основания черепа и позвоночника
  • фиброзная гистиоцитоксантома растет из соединительной ткани
  • фибросаркома поражает  мышцы, сухожилия и фасции

Во сколько обойдется лечение?

Цены на лечение опухолевых заболеваний костей, суставов, мышц в Израиле

Стоимость лечения рака костей в Израиле формируется из множества параметров — врач, клиника, оборудование, тесты и т.д. — поэтому узнать конечную цену можно только по запросу, на основе которого для вас составят индивидуальный план лечения.
Получить общее представление о стоимости конкретных процедур или тестов можно из официального прайс-листа Министерства Здравоохранения Израиля, а также ознакомиться с расценками агентств, представленных на нашем сайте.


Симптомы

На ранних стадиях опухоли никак не проявляются. Одним из первых симптомов является боль. Причем боль не связана с нагрузкой, беспокоит и ночью. Позже появляются другие симптомы:

  • отек и болезненность при пальпации
  • нарушение подвижности конечности
  • легко возникающие переломы костей – при незначительной нагрузке
  • повышенная утомляемость
  • потеря аппетита

Новости раздела

Диагностика рака костей

Решающий метод диагностики – биопсия с последующим морфологическим исследованием образца кости. Позволяет диагностировать вид опухоли. Другие дополнительные методики: КТ, МРТ, радиоизотопное сканирование и ПЭТ —  дают возможность уточнить размеры, распространенность поражения и визуальные особенности опухоли

Лечение

Основной метод лечения рака костей в Израиле – хирургический, для удаления опухоли, помимо традиционных методик, используют кибер-скальпель, лазерную деструкцию и криодеструкцию (холодовую). Это позволяет оперировать максимально экономно. Если невозможно сохранить конечность, производится ампутация с последующей реконструктивно-пластической операцией или использованием внешнего протеза. Для того чтобы минимизировать объем операции, перед операцией часто проводится химиотерапия.

  • Химиотерапия. Используется не только перед операцией, но и после нее — для  разрушения оставшихся опухолевых клеток.   При лечении саркомы Юинга используется полихимиотерапия (комбинация нескольких препаратов).  Целесообразна также при наличии метастазов.
  • Радиотерапия. При лечении саркомы Юинга – основной метод лечения. В других случаях: после хирургического лечения, при неоперабельной опухоли, при лечении рецидивов. Различают наружную лучевую терапию и брахитерапию, когда в опухоль вживляется капсула с радиоактивным веществом.  В Израиле последнее время применяется новая методика лечения остеосаркомы – протонная терапия, заключающаяся в избирательном воздействии высоких доз радиации непосредственно на опухоль. Это позволяет снизить побочные эффекты и повысить эффективность лечения.
  • Таргентная терапия. Target по-английски – цель, мишень. Эти препараты – синтетические моноклональные антитела, связывающие определенный антиген. В частности, они нарушают снабжение клеток опухоли кислородом и подавляют рост микрососудов, не давая опухоли расти и метастазировать. Препараты не приводят к побочным эффектам, характерным для химиотерапевтических средств. Показаны на  ранних стадиях опухолевого процесса и при наличии противопоказаний для химиотерапии.
  • Для подавления метастазов в Израиле  используется новый метод HI FUS MRI —  лечение фокусированным ультразвуком с контролем МРТ
  • Миелобластная терапия стволовыми клетками. Способствует гибели опухолевых клеток и восстановлению костной ткани.

Хотите лечиться в Израиле?

Вам нужна помощь в лечении опухолевых заболеваний костей, суставов или мышц? Отправьте нам описание Вашего состояния с указанием контактных данных, и мы свяжем Вас с медицинским сотрудником, который изучит Ваш случай и предложит возможные варианты лечения. Заполните нижеприведенную форму, чтобы оставить запрос, или продолжите поиск агентства или клиники самостоятельно.

ЧЕМ ЗДЕСЬ ПОМОГУТ ИМЕННО ВАМ?

Мы можем организовать ваше лечение с гарантией оплаты по базовым тарифам без наценок. Но есть ли смысл ехать в Израиль именно с вашей проблемой и КАКОВЫ ПЕРСПЕКТИВЫ? Спросите об этом у лучшего профильного специалиста с помощью этой формы и получите ответ с лучшим ценовым предложением. Эта услуга бесплатна.

ВАЖНО! Медицинская помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу больницы, НА БАЗЕ КОТОРОЙ ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!

Израильские клиники, лечащие опухоли костей, суставов и мышц


» Другие ортопедические заболевания
« Вернуться на главную страницу

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail



Подпишитесь и получите электронную книгу "Все о лечении в Израиле" в подарок!