doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Операцию Плющенко в Тель-Авиве покажут в прямом эфире

Операцию Плющенко в Тель-Авиве покажут в прямом эфире

Евгений Плющенко вновь лечится в Израиле, и на этот раз ничего не скроется от всеобщего обозрения. По словам спортсмена, операция, которую проведут 2 марта, будет показана в прямом эфире.

Плющенко стал нуждаться в оперативном вмешательстве после разминки перед одним из соревнований на Олимпийских играх в Сочи, когда у спортсмена сломался один из четырех шурупов, державших искусственный позвонок. 13 февраля фигурист должен был выступить с короткой программой, однако из-за вышеупомянутой травмы в последний момент он отказался от этого и объявил о завершении своей спортивной карьеры.

Позже, после огромного резонанса в прессе и драматических заявлений тренера Алексея Мишина о том, что в большой спорт Плющенко сможет вернуться только в рамках Параолимпийских игр, страсти улеглись, и разговоры об уходе из спорта стали не столь категоричными.

К тому же, лишаться внимания публики спортсмен не намерен. Он открыто делится своими планами и опасениями. По словам Е. Плющенко, шурупы, с помощью которых израильские медики закрепили искусственный позвонок, ломаются крайне редко. Правда, спортсмен видит в этом добрый знак, сигнализирующий о том, что ему пора остановиться.

На видео — разминка фигуриста на Олимпиаде в Сочи:

«Операция была проведена всего год назад, но у меня не было возможности восстанавливаться: очень хотелось выступить на олимпиаде в родной стране. Я рад, что все так получилось, ведь могло быть хуже – закончиться даже параличом. Сейчас я не буду спешить. А после операции будет видно, что делать дальше».

Спортсмен уже находится в Израиле, где 22 февраля он прошел предварительные обследования. Напоминаем, что в прошлый раз операцию по замене стершегося межпозвоночного диска и удаления межпозвоночных грыж Плющенко делали 31 января прошлого года под началом доктора Пекарского в медицинском центре «Рамат Авив», который принадлежит Михаилу Прохорову.

По материалам РИА Новости

» О прошлой операции Плющенко в Израиле
» Все известные личности, прошедшие лечение в Израиле

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail



Подпишитесь и получите электронную книгу "Все о лечении в Израиле" в подарок!