doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Новое сотрудничество Медицинского Центра Манор: клиника «Ренессанс»

Новое сотрудничество Медицинского Центра Манор: клиника «Ренессанс»

Манор Медикал Центр пополнил свой список услуг важнейшим сервисом, требующим деликатности и конфиденциальности: Лечение алкоголизма и наркомании в Израиле. Это стало возможным благодаря сотрудничеству с клиникой «Ренессанс».

Благодаря новаторскому подходу к лечебному процессу и совершенствованию методов работы с клиентами клиника «Ренессанс» сегодня выгодно выделяется среди учреждений, предлагающих медико-психологическую помощь в преодолении алкогольной и наркотической зависимости. Филиалы учреждения расположены Бат-яме (Израиль) и в Москве.

В перечень услуг входят:

  • амбулаторное наблюдение пациента по реабилитации от алкогольной и наркотической зависимости;
  • программа стационарного наблюдения пациентов;
  • индивидуальная лечебная программа (для vip-пациентов);
  • психологическая поддержка и восстановление.

Приоритетная задача клиники – медицинская и психологическая помощь в преодолении влечения к алкоголю и психотропным веществам. Специалисты прикладывают максимум стараний для улучшения физического и эмоционального состояния больного –
в «Ренессанс» к пациентам возвращается интерес к жизни, прививаются навыки трезвого общения, а
лечебные мероприятия сосредоточены на раскрытии духовного и ценностного потенциала пациентов.

15 лет успешной деятельности позволили накопить богатейший научный и практический опыт в сфере наркологии и психиатрии. На базе клиники «Ренессанс» реабилитацию от наркотической (алкогольной) зависимости получают пациенты из европейских и балтийских стран, Израиля, России, США. Комплексная лечебная программа сочетает в себе медикаментозный курс и психологическую реабилитацию. Стационарное или амбулаторное лечение продолжается несколько месяцев в зависимости от состояния пациента и дополняется реабилитационным курсом, который реализуется индивидуально или в группах. С 2007 года предлагается квалифицированное лечение зависимостей у пациентов с ВИЧ-инфекцией.

За основу новейших методик преодоления алкоголизма и наркотической зависимости взяты эффективные психотерапевтические программы: при участии заслуженных медиков наркологического профиля и поддержке профессиональных психологов пациент получает шанс быстро вернуться к полноценной жизни. За годы работы клиники «Ренессанс» тысячи пациентов покинули его пределы свободными от пагубного пристрастия и вернулись к нормальной счастливой жизни.

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете login by using email

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам