Новое в Бней Цион: лечение целлюлита с помощью озона

Новое в Бней Цион: лечение целлюлита с помощью озона

Более 80% взрослых женщин страдают от различных проявлений целлюлита. Для большинства из них это является серьёзной эстетической проблемой, требующей незамедлительного решения. В отделении пластической хирургии в клинике Бней Цион это решение есть.

С начала месяца апреля предоставляется уникальное лечение целлюлита с помощью озона. Новое лечение предоставляет пациенткам возможность улучшить свой внешний вид перед приближающимся летом с помощью безопасного лечения тяжелым газом, считающимся в наше время особенно эффективным, поскольку газ напрямую влияет на обмен жировых веществ в организме.

Что есть целлюлит? Врачи считают, что речь идет о подкожных шрамах. Они появляются вследствие различных изменений подкожной жировой клетчатки. Среди различных причин этого явления: гормональные изменения, нарушенное питания, пассивный образ жизни, курение, стресс, резкие изменения в весе и нарушения циркуляции крови.

По словам директора косметического отделения клиники Бней Цион, Ноама Колдарона, озон способствует расщеплению жировых клеток, приводящих к неприятному явлению. «Мы используем озон в качестве активного метода лечения, поскольку при его соприкосновении с жировой молекулой создается химическая реакция, влияющая на молекулярную связь между клетками, что в свою очередь приводит к уничтожению нежелательных жиров. Мы создаем физиологический раствор, содержащий озон в жидком виде, и производим подкожные инъекции, способствующие омолаживанию и подтягиванию кожи, попутно избавляя от неровных жировых прослоек, являющихся целлюлитом».

Данное решение не является первым использованием озона в медицинской практике. До сих пор этот газ применялся для лечения серьёзных инфекций, не реагирующих на антибиотики, для лечения герпеса, а также различных осложнений вследствие сахарного диабета и сосудистых заболеваний. Озон вводится в организм пациентов как с помощью внешнего использования, так и внутривенных инъекций, для доставления озона в очаг воспалительных процессов.

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail



Подпишитесь и получите электронную книгу "Все о лечении в Израиле" в подарок!