doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Новая разработка израильтян: омолаживание с помощью радиочастот

Новая разработка израильтян: омолаживание с помощью радиочастот

Израильская предпринимательская компания EndyMed, основанная в 2007 году, сообщила о важнейшем прорыве в своей деятельности: получении официального разрешения FDA на неинвазивную методику профилактики и разглаживания морщин с помощью радиочастот. Уникальность данной методики в том, что она создана для домашнего использования.
До сих пор компания предоставляла уникальный аппарат PRO, предназначенный для коррекции контуров тела в рамках косметических салонов. Теперь же она планирует новую разработку, нацеленную на омолаживание кожи лица в домашних условиях.

Эта уникальная технология впервые будет применена в США, что моментально повысит рейтинг компании. По словам генерального директора EndyMed Уди Блюменсона, речь идет о первом полученном от FDA разрешении на устройство для домашнего ухода, профилактики и разглаживания морщин и в целом для омолаживания кожи. «Тем самым FDA предоставило нам существенное преимущество перед конкурентами, поскольку на рынке в целом и в США в частности ощущается острая нехватка новых продуктов. Это происходит из-за тяжб с получением сертификата от FDA. На сегодняшний день мы стремимся полностью реализовать деловой потенциал, который получили благодаря этому достижению».

Технология, о которой идет речь, являет собой третье поколение методики омолаживания с помощью радиочастот. Она основана на множестве источников с контролем фаз, с возможностью регулирования мощности, глубины и трехмерных моделей радиочастотной энергии, направленной в кожные слои, что обеспечивает целенаправленное и эффективное лечение. Компания обещает, что устройство позволит легко проводит процедуры дома – безопасно и безболезненно.

«Наш технологическая платформа 3Deep уже неоднократно доказывала свою эффективность в разглаживании морщин кожи лица, и что немаловажно, эффект от лечения сохраняется на протяжении длительного времени. Это особенно ценно как для пациентов, так и для предприятий, использующих данную технологию».

Клинические исследования показали, что технология действительно дает положительный эффект у более 80% пациентов. Эти данные были собраны за три месяца после окончания лечения.

Важно отметить, что наряду с радиочастотным лечение с помощью лазера также набирает популярность на европейском и американском рынках. В течение 2008 года количество медицинских неинвазивных процедур в США выросло на 5% – до 10,4 миллионов процедур ежегодно.

Do you find this information useful? Have something anything to ask?

Share your opinion on our Facebook or VK page

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

If you do not have a social account you can login by using email

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам


Подпишитесь и получите электронную книгу "Все о лечении в Израиле" в подарок!