doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Больница «Ихилов»признана одной из лучших в мире

Больница «Ихилов»признана одной из лучших в мире

Престижной оценки JCI удостоена крупнейшая центральная больница Израиля «Ихилов». Международная организация признала медицинский центр одним из лучших в мире. Пройдя процесс аккредитации на «отлично», больница «Ихилов» получила свидетельство наивысшего качества оказываемых медицинских услуг, методов управления и безопасности пациентов.

Международная организация Joint Commision International создана с целью подтверждения на соответствие медицинского учреждения международным стандартам и требованиям по обеспечению безопасности пациентов. Аккредитация JCI является «золотым» стандартом качества и ее получение свидетельствует об ориентации больницы на модель высокого международного уровня.

Последний этап тестовой оценки медицинского центра «Ихилов» был проведен комиссией JCI на основании 1300 критериев, включивших проверку следующих клинических стандартов:

  • надежность обслуживания и безопасность пациентов;
  • корректность осуществления регистрационных процедур и медицинских записей;
  • выполнение практических инструкций старшим и средним медицинским персоналом;
  • последовательность терапевтического процесса;
  • отношение к пациентам со стороны медицинского персонала и администрации;
  • соблюдение прав пациента и его семьи;
  • управление медикаментами и лекарственной терапией;
  • уровень профилактики инфекций.

Кроме этого, аккредитационная экспертиза оценила качество управления медицинского учреждения, этические стандарты по отношению к отдельно взятому пациенту, уровень профессионального обучения старшего и среднего медицинского персонала, а также объём научно-исследовательской деятельности. Аккредитация была выполнена на всех уровнях больничной системы – от высшего менеджмента и технологической инфраструктуры до хозяйственной службы.

Профессор Рони Гамзо, главный врач медицинского центра «Ихилов», следующим образом отреагировал на сообщение комиссии о получении наивысшего балла: «Мы удостоены одной из самых высоких оценок в мире. Это произошло благодаря нашему удивительному коллективу – медсестрам, врачам, обслуживающему и техническому персоналу. Каждый из них проявил максимальное стремление соответствовать высочайшим стандартам медицинской помощи. Мы готовились к тестированию ради одного и единственного человека – пациента больницы «Ихилов». Поэтому мы невероятно горды тем, что беспрерывное профессиональное совершенствование всех сотрудников больницы нашло свое отражение во всех параметрах, обозначенных авторитетной комиссией. Наша способность обеспечить пациентам надежное и качественное обслуживание не просто доказана, а получила почетный титул одной из лучших больниц мира».

По мнению председателя комиссии JCI, «репутация «Ихилов» всемирно известна благодаря высокопрофессиональному медицинскому персоналу, прекрасному уходу за пациентами и развитой инфраструктуре. Необычайный успех «Ихилов» вдохновит больницы всего мира на достижения и поднимет престиж самой организации JCI. Нет сомнений в том, что медицинский центр достиг редкого результата как на международном, так и на локальном уровне».

НАШЛИ ОТВЕТ? УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ!

С помощью этой формы вы узнаете, как полученную информацию применить относительно вашего лечения. Однако новость отражает лишь часть того, что может предложить израильская медицина. Возможно, в вашем случае необходимо другое решение, узнайте о наиболее эффективном!


Продолжить
Продолжить

ВАЖНО! Медицинская помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу больницы, НА БАЗЕ КОТОРОЙ ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете login by using email

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам