doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Медицина, подаренная богом и эволюцией: достижения «Ассуты» в 2013-м году

Медицина, подаренная богом и эволюцией: достижения «Ассуты» в 2013-м году

Одна из самых именитых и востребованных больниц Израиля за 2013-й год провела серьезное переоборудование и расширение материально-технической базы. Оснащение «Ассуты» пополнилось ультрасовременным оборудованием для точной диагностики и оперирования сложных случаев. Заметно усовершенствована техника для ПЭТ-КТ диагностики. Среди новинок – передовые хирургические машины: робот-хирург «DaVinci», кибер- и гамма-нож, прибор для лучевой терапии «RapidArc», аппарат для органосохраняющих операций «Margin Probe», радиооборудование для SIRT-терапии и другое.

Репутация израильской медицины признана по всему миру – ставшее своеобразным брендом, здравоохранение Израиля сегодня задает стандарты и определяет тенденции. Медицинский туризм на Святую землю востребован не меньше паломничеств и курортного отдыха. В эталонные госпитали, больницы и медицинские центры за оздоровлением едут люди со всех точек планеты. Это глобальное доверие базируется на неоспоримом козыре израильской медицины – качестве. Организацией лечения приезжающих в Израиль пациентов занимаются официальные провайдеры, аккредитованные медицинскими учреждениями. Согласно аналитическому отчету «Манор Медикал Центр», отзывы пациентов, обратившихся за лечением в Израиль, свидетельствуют, что инновационная оснащенность госпиталя «Ассута Рамат Хахаяль» – непревзойденный показатель. Пациенты с благодарностью отмечают компетентность и доброжелательность персонала. Центр лечебного туризма в «Ассуте» всегда внимателен и отзывчив к проблемам зарубежных граждан.

В минувшем году приоритет технического роста был задан такой востребованной отрасли как онкология. Последние достижения медицинской инженерии были с успехом внедрены в диагностическую и операционную практику госпиталя. Стоит с гордостью отметить, что большинство прогрессивных разработок, двигающих израильскую медицину к новым высотам – достижения местной науки.

В 2013 году на базе госпиталя «Ассута Рамат Хахаяль» в совершенстве был освоен метод сверхточного оперирования при помощи хирургической системы «DaVinci» (ДаВинчи). Робот-хирург нового поколения позволяет проводить сложнейшие вмешательства через минимальные разрезы. Компьютеризированная система повторяет команды медика с помощью миниатюрных манипуляторов и камер с объемной графикой. Управляя оперированием в режиме реального времени через операторскую панель, хирург полностью избавлен от необходимости непосредственного вмешательства в оперируемую область. Роботизированная операция в онкологии гарантирует максимальную точность воздействия на опухолевую область и сохраняет здоровые ткани, а пациент испытывает меньше боли, чем при традиционной операции. Робот-хирург применяется для сложных и высокоточных вмешательств на труднодоступных участках: система показала отличный результат при удалении онкологии органов мочеполовой системы, в лечении ишемической болезни сердца, эндометриоза и других болезней.

Актуален при подобных вмешательствах и радиохирургическая система «CyberKnife» (кибер-нож) – незаменимый инструмент лучевой терапии в случаях, когда пациент уже подвергался хирургическому лечению, если опухоль неоперабельная или если открытое хирургическое вмешательство не рекомендуется. На пораженную онкологией зону направляется максимальная энергия облучения, созданная несколькими пучками излучения. Аппарат «CyberKnife» востребован при лечении опухолей дыхательной и пищеварительной системы.

Нож Лекселла, или Гамма-нож, также является признанным методом лечения опухолевых образований, разработанный специально для лечения новообразований мозга и иных заболеваний центральной нервной системы. Применяется в радиохирургической практике, позволяя операционное вмешательство с минимальным поражением здоровых тканей.

Великолепные результаты лучевого лечения онкологических проблем показал аппарат «RapidArc». Инновационная технология предоставляет специалистам полный контроль над терапией: возможность модуляции интенсивности пучка, его скорости и угла подачи. Функционал аппарата дает возможность сократить количество сеансов радиотерапии, уменьшить продолжительность процедуры облучения и сохранить нетронутыми здоровые ткани. Для лечения неоперабельной формы онкологии на базе клиники «Ассута» практикуется SIRT-терапия, лучевой метод воздействия на неоперабельный рак печени (даже при метастазировании). Подобная процедура не отменяется даже в самых тяжелых случаях.

Помимо воздействующего оборудования, успешно зарекомендовали себя диагностические установки. Аппарат «Margin Probe» эффективно позволяет предотвратить риск повторного развития рака молочной железы. Точно определяя наличие остаточных клеток рака, «Margin Probe» позволяет сохранить здоровье женщины. Эти и другие технические новинки госпиталя «Ассута Рамат Хахаяль» открыли путь к здоровью сотням пациентов, вернули оптимизм и вселили веру в лучшее, ведь медицина от бога всегда стоит на пике технической эволюции.

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам


Подпишитесь и получите электронную книгу "Все о лечении в Израиле" в подарок!