doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Мастэктомия в Израиле

Мастэктомия в Израиле

Нам трудно предположить в каком психологическом состоянии вы сейчас находитесь. И как бы вы не относились сейчас к своей болезни, какие бы переживания ни испытывали, вы надеетесь на положительный результат и ищите решение проблемы. Мы искренне протягиваем вам руку помощи и готовы ответить на все вопросы о мастэктомии, ее диагностике и лечении в Израиле.

Мы предлагаем вам оставить свои данные, заполнив форму ниже, и получить всю информацию от представителя клиники, который свяжется с вами в течении суток. Желаем вам скорейшего выздоровления!

ЧЕМ ЗДЕСЬ ПОМОГУТ ИМЕННО ВАМ?

Мы можем организовать ваше лечение с гарантией оплаты по базовым тарифам без наценок. Но есть ли смысл ехать в Израиль именно с вашей проблемой и КАКОВЫ ПЕРСПЕКТИВЫ? Спросите об этом у лучшего профильного специалиста с помощью этой формы и получите ответ с лучшим ценовым предложением. Эта услуга бесплатна.

ВАЖНО! Медицинская помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу больницы, НА БАЗЕ КОТОРОЙ ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!

Ниже вы можете прочесть об основных методах обследования и лечения мастэктомии.

Мастэктомия представляет собой хирургическое удаление молочной железы и, нередко, близлежащих тканей – лимфатических узлов, грудных мышц и фасций. Для пациентки данная операция достаточно травматична как с физиологической, так и с психологической точки зрения, однако во многих ситуациях является единственным шансом на спасение жизни.

Успехи современной медицины позволяют больным не только полностью избавиться от серьёзного заболевания, но и избежать тяжелой моральной травмы. Поэтому для достижения наилучшего терапевтического и косметического эффекта всё большее число женщин прибегают к такому шагу, как мастэктомия за границей и в частности – в Израиле. Здесь операциями по удалению молочной железы занимаются высококвалифицированные доктора и профессора международного уровня. Высочайший уровень технического оснащения израильских клиник и командная работа специалистов (хирургов, маммологов, анестезиологов, пластических хирургов и др.) позволяют успешно проводить комбинированные вмешательства, в ходе которых удалённую железу сразу заменяют на имплантат последнего поколения. Благодаря такой методике операция не вызывает у пациентки психологическую травму. Вместе с тем цены на подобные вмешательства в израильских клиниках ниже, чем в медицинских учреждениях других прогрессивных государств.

При каких заболеваниях проводится мастэктомия

Хирургическое удаление молочной железы может стать единственно возможным шансом на полное излечение при таких заболеваниях, как:

Также, в израильских клиниках по желанию пациентки проводится профилактическая двухсторонняя мастэктомия. Такая операция выступает в качестве превентивной меры в тех случаях, когда у женщины имеется генетически обусловленная предрасположенность к раку молочной железы. В процессе вмешательства сразу же после удаления железистых тканей имплантируется современный протез.

Виды мастэктомии

Израильские специалисты в совершенстве владеют техникой выполнения всех типов мастэктомии. Лечением каждой пациентки занимается команда врачей различного профиля, которые совместно разрабатывают ход операции, определяют вид и объём предстоящего хирургического вмешательства. При этом обязательно учитывается мнение самой женщины. В зависимости от формы заболевания, распространённости патологического процесса, возраста и общего состояния больной, размера молочной железы и других факторов выбирается вид операции, оптимально подходящий для конкретной больной. Это может быть:

  1. Лампэктомия – частичное удаление тканей молочной железы, позволяющее сохранить орган и при этом добиться хорошего терапевтического и косметического эффекта. Однако следует помнить, что при маленьком размере груди лампэктомия применяется редко, так как у таких пациенток удаление даже небольшого фрагмента тканей может привести к значительной деформации молочной железы и поэтому не имеет практического смысла.
  2. Простая мастэктомия, при которой резецируются исключительно ткани молочной железы.
  3. Операция Пейти – удаление железистых тканей, малой грудной мышцы и подмышечных лимфоузлов.
  4. Радикальная мастэктомия (операция Холстеда), в ходе которой удалению подвергаются молочная железа, большая и малая грудные мышцы и все группы близлежащих лимфатических узлов. Это высокотравматичное вмешательство, поэтому израильские хирурги прибегают к нему лишь в исключительных ситуациях.

Новости раздела

Новейшая методика лечения рака груди — Intrabeam

Новейшая методика лечения рака, применяемая в Израиле - точечное облучение пораженных тканей во время хирургического удаления опухоли.

Кормление грудью снижает риск развития рака молочной железы

17.05.2015
По результатам последних исследований, у женщин, кормящих грудью, значительно уменьшается риск развития или рецидива рака молочной железы, по сравнению с некормящими.
Real-Imager-8

Новый нерадиационный прибор для выявления рака груди

Новый прибор ранней, нерадиационной диагностики рака груди уже скоро поступит на рынок США, Израиля и Европы.

Как проходит удаление молочной железы в Израиле

Мастэктомия в Израиле выполняется в строгом соответствии с протоколами, принятыми в крупнейших медицинских центрах мира. Все операции проводятся в условиях полной стерильности, в процессе вмешательства строго соблюдаются принципы абластики – полное удаление опухолевых клеток и недопущение их распространения на соседние здоровые ткани.

Каждой мастэктомии предшествуют обследования, подтверждающие необходимость вмешательства и позволяющие определиться с типом предстоящей операции. Это могут быть такие диагностические процедуры, как: маммография, УЗИ или МРТ молочной железы, анализ крови, биопсия тканей молочной железы и/или лимфатических узлов. По результатам исследований команда врачей клиники разрабатывает план вмешательства.

В Израиле мастэктомия выполняется под эндотрахеальной анестезией. Разрезы кожи и мягких тканей хирург производит с помощью электрохирургического аппарата, что позволяет свести к минимуму кровопотерю во время операции. После резекции молочной железы или её части, а при необходимости – лимфоузлов и мышечных тканей, с помощью специального устройства всё операционное поле проверяется на наличие/отсутствие оставшихся опухолевых клеток. После этого устанавливается дренаж и рана ушивается. Гистологические исследования удалённых тканей выполняются как в процессе самой операции, так и по её окончании.

В определённых случаях в ходе одной операции возможно удаление молочной железы и проведение реконструктивной пластики груди. Для восстановления нормальной формы железы израильские специалисты используют жировые ткани самой пациентки и современные импланты, уникальные свойства которых позволяют женщине в дальнейшем пройти курс радиотерапии. Если сосок был также удалён, его восстанавливают с использованием тканей, взятых с других частей тела больной.

Хотите лечиться в Израиле?

Необходима мастэктомия? Отправьте нам описание Вашей ситуации с указанием контактных данных и мы свяжем Вас с медицинским сотрудником, который изучит Ваш случай и предложит возможные варианты лечения. Заполните нижеприведенную форму, чтобы оставить запрос, или продолжите поиск агентства или клиники самостоятельно.

ЧЕМ ЗДЕСЬ ПОМОГУТ ИМЕННО ВАМ?

Мы можем организовать ваше лечение с гарантией оплаты по базовым тарифам без наценок. Но есть ли смысл ехать в Израиль именно с вашей проблемой и КАКОВЫ ПЕРСПЕКТИВЫ? Спросите об этом у лучшего профильного специалиста с помощью этой формы и получите ответ с лучшим ценовым предложением. Эта услуга бесплатна.

ВАЖНО! Медицинская помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу больницы, НА БАЗЕ КОТОРОЙ ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail



Подпишитесь и получите электронную книгу "Все о лечении в Израиле" в подарок!