Цены на шунтирование мозга при гидроцефалии

Цены на шунтирование мозга при гидроцефалии

Поставщик медицинских услугБольницы, в которых эта услуга предоставляетсяДиапазон цен на эту услугу
Ассута$33,180 - $33,180

Шунтирование мозга при гидроцефалии направлено на создание пути оттока жидкости, но не устраняет причину гидроцефалии. Операция продолжается до 2 часов, после выписки необходимо оставаться в Израиле около 7 суток для послеоперационного наблюдения. Нормальная активность возможна не ранее, чем через 6 недель.

НаименованиеСтоимость

Операция — установка шунта:

  • Оперативное вмешательство и 3 дня госпитализации
  • Одноразовые расходные материалы и стоимость шунта
  • Нейрофизиологический мониторинг
  • $22,680
  • $5,500
  • $2,000

Предоперационная подготовка (включены различные анализы, рентген легких, ЭКГ, консультации анестезиолога и нейрохирурга)

$1,450

Навигационная МРТ с введением контраста (перед операцией)

$1,550

Необходимы точные расценки на шунтирование мозга при гидроцефалии в Израиле? Заполните нижеприведенную форму, и мы направим ваш запрос медицинским работникам для четких рекомендаций.

ЧЕМ ЗДЕСЬ ПОМОГУТ ИМЕННО ВАМ?

Мы можем организовать ваше лечение с гарантией оплаты по базовым тарифам без наценок. Но есть ли смысл ехать в Израиль именно с вашей проблемой и КАКОВЫ ПЕРСПЕКТИВЫ? Спросите об этом у лучшего профильного специалиста с помощью этой формы и получите ответ с лучшим ценовым предложением. Эта услуга бесплатна.

ВАЖНО! Медицинская помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу больницы, НА БАЗЕ КОТОРОЙ ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!

 

ОЦЕНКА СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ

Если Вы хотите узнать точную стоимость Вашего лечения в больницах Израиля без наценок за дополнительные услуги, отправьте нам запрос.


Продолжить

Перед отправкой убедитесь, что номер телефона и адрес электронной почты указаны вами правильно.



Подпишитесь и получите электронную книгу "Все о лечении в Израиле" в подарок!