Цены на лечение Халлюкс Вальгуса в Израиле
Вы ищете информацию о стоимости?
Мы можем вам помочь:
Цены на нашем сайте предоставлены организациями, оказывающими медицинские услуги в Израиле. Их сравнение затруднительно, так как в разных организациях названия медуслуг и их составляющие могут отличаться. Помимо этого, чтобы узнать точную стоимость лечения, необходима консультация врача, который может составить план лечения с учетом медицинского состояния конкретного пациента.

Мы поможем вам узнать ориентировочную стоимость лечения в вашем конкретном случае. Напишите нам, чтобы получить план лечения с учетом всех возможных расходов - бесплатно. Обратитесь сейчас:
 

Цены на лечение Халлюкс Вальгуса в Израиле

Поставщик медицинских услугБольницы, в которых эта услуга предоставляетсяДиапазон цен на эту услугу
Ассута$7,980 - $7,980

Вальгусная деформация первого пальца стопы (Hallux valgus) — это направленное наружу отклонение большого пальца стопы, которое в последствии сопровождается артрозом.

Некоторые специалисты основной заболевания причиной считают ношение неправильной обуви. Среди других причин рассматривают также плоскостопие, связанное с деформацией связочного аппарата, неврологические нарушения.

Лечением является хирургическая операция: Чем раньше ее делают, тем более благоприятен дальнейший прогноз, так как сохраняется опороспособность и подвижность сустава. Называются эти вмешательства- коррегирующие (Chevron или Skarf) или проксимальные остеотомии. Иногда при нестабильном предплюснево-плюсневом суставе, его делают неподвижным (замыкают или артродезируют).

ПроцедураЦена

Операция одной ноги (в стоимость входит 1 день госпитализации в клинике Ассута в двухместной палате, крепление Acutrec и костный скальпель, а также наблюдение доктора после операции)

$4,380

Расходные хирургические материалы

$2,200

Консультация ортопеда

$550

Подготовка к опреации (ЭКГ, рентген легких, анализы крови, консультация анестезиолога)

$570

Снимки вальгусной стопы

$280

Операция

Технически опреация проста, применяют металлические конструкции (тип- acutrek) госпитализация длится всего 24 часа с минимальной потерей крови. Остеотомичесая операция Modified Chevron или корректирующая производится с коррекцией положения первой плюсневой кости и замыканием сустава.

Послеоперационный период

Восстановление после современных операций происходит быстро и без особых болевых ощущений и осложнений.

Как правило стопы оперируют по-одной, так как в период реабилитации лучше ходить, первые три недели, наступая на пятку (интервал 3-6 месяцев).

Вы будете в клинике один день и 4-5 дней в стране Важно и существенно отличает методику от других, что дискомфорт сохраняется очень недолго- всего 3 недели.

Заинтересованы в лечении в Израиле? Заполните нижеприведенную форму, и мы направим ваш запрос медицинским работникам для четких рекомендаций.

ЧЕМ ЗДЕСЬ ПОМОГУТ ИМЕННО ВАМ?

Мы можем организовать ваше лечение с гарантией оплаты по базовым тарифам без наценок. Но есть ли смысл ехать в Израиль именно с вашей проблемой и КАКОВЫ ПЕРСПЕКТИВЫ? Спросите об этом у лучшего профильного специалиста с помощью этой формы и получите ответ с лучшим ценовым предложением. Эта услуга бесплатна.

ВАЖНО! Медицинская помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу больницы, НА БАЗЕ КОТОРОЙ ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!


ОЦЕНКА СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ

Если Вы хотите узнать точную стоимость Вашего лечения в больницах Израиля без наценок за дополнительные услуги, отправьте нам запрос.


Продолжить

Перед отправкой убедитесь, что номер телефона и адрес электронной почты указаны вами правильно.



Подпишитесь и получите электронную книгу "Все о лечении в Израиле" в подарок!