Цены на лечение сколиоза в Израиле

Цены на лечение сколиоза в Израиле

Поставщик медицинских услуг Больницы, в которых эта услуга предоставляется Диапазон цен на эту услугу
Ассута $5,990 - $66,910

Сколиоз – искривление позвоночника scoliosis- с латинского переводится, как «кривой». Возникает сколиоз как правило во время активного роста в детстве. Причина возникновения в 80% случаев неизвестна. Различают три вида искривлений: S – образный- когда есть две дуги искривления, С- образный- дуга одна и Z- образный – с тремя дугами. Также существует другая, осложненная вариация заболевания, когда требуется лечение кифосколиоза в Израиле, однако эту тему следует рассматривать отдельно, поскольку лечение ещё более сложное. Также, решаясь на лечение сколиоза за границей, важно помнить, что данное лечение потребует как лечения, так и восстановительного процесса, который может продлиться неопределенный срок. Поэтому принимая решения, необходимо принять во внимание все эти нюансы, и заранее обсудить любую сложность с вашей медицинским координатором, в данном случае — Manor Medical Center.

Существуют два метода лечения сколиоза:

  • консервативный метод — изготовление и ношение индивидуального корсета, применяется в основном в детском и подростковом возрастах, когда зоны роста костей скелета открыты.
  • после закрытия зон роста, используют хирургический метод.

Метод лечения определяется спинальным ортопедом. Для того чтобы определится с методом лечения необходимо выполнить предварительные исследования:

Метод диагностики Цена

Рентген по методике сколиоза

$340

Консультация специалиста-ортопеда по лечению сколиоза

$550

МРТ позвоночника по необходимости (стоимость одного отдела)

$1,350

Приблизительная стоимость консервативного метода лечения, составляет $3,750.
Стоимость операции по исправлению сколиоза у взрослых зависит от количества имплантатов и продолжительности операции, а также необходимости в использовании реанимационного оборудования. Операции у ребенка, как правило, проводятся без реанимационного оборудования.

Коррекция сколиоза у взрослых

Метод диагностики Цена

Предоперационная подготовка (ЭКГ, рентген легких, анализы крови, консультация спинального анестезиолога)

$770

Фиксаторы-имплантаты

$13,000

Операция, включая госпитализацию в одноместной палате ортопедического отделения больницы «Ассута» (Тель-Авив) в течение 7 дней (опция: 1 ночь в реанимации)

$42,200

Набор реанимационного инструментария и порции крови

$2,700

Нейрофизиологический мониторинг хода операции

$2,000

Услуги спинального анестезиолога

$4,000

Операция по коррекции сколиоза у детей:

Метод диагностики Цена

Предоперационная подготовка (ЭКГ, рентген легких, анализы крови, консультация спинального анестезиолога)

$770

Фиксаторы-имплантаты

$12,000

Операция, включая госпитализацию в двухместной палате ортопедического отделения больницы «Ассута» (Тель-Авив) в течение 7 дней

$38,200

Нейрофизиологический мониторинг хода операции

$2,000

Услуги спинального анестезиолога

$4,000

После операции необходимо находиться в больнице 7 дней, после чего еще 14 дней оставаться в Израиле (для наблюдения и профилактики осложнений, например, ателектаза легких при полете).

Заинтересованы в лечении в Израиле? Заполните нижеприведенную форму, и мы направим ваш запрос медицинским работникам для четких рекомендаций и оценки стоимости конкретно вашего лечения.