Цены на лечение рака яичка в Израиле

Поставщик медицинских услугБольницы, в которых эта услуга предоставляетсяДиапазон цен на эту услугу
Ассута$15,410 - $15,410

Рак яичка сложно диагностировать. Частый симптом – Образование опухоли яичка. Она может быть безболезненной и сопровождаться такими проявлениями, как уплотнение яичка, его увеличение или болями мошонки, а также внизу живота.

Диагностику, как правило начинают с УЗИ, проводят биопсию, гистологию и конечно заключительный диагноз выставляет уролог онколог. При подтверждении диагноза, яичко удаляют это называется орхэктомия. Одновременно с операцией проводят дополнительный анализ удаленных тканей и на основании его определяют, как именно проводить химиотерапию.

ПроцедураЦена

Консультация уролога онколога с назначением химиотерапии

$650

Гистология по cito c иммуногистохимией

$1,320-1,870

Орхэктомия (с 1 днем госпитализации)

$6,540

КТ- исследование 3-х полостей тела

$1,150

Гистология биопсии

$730

Биопсия опухоли

$4,350

Консультация уролога онколога для постановки диагноза

$550

УЗИ мошонки

$490

Анализы крови: биохимия, общий, на электролиты, на онкомаркеры, уровень тестостерона, посев мочи и общий

$870

Продолжительность всех исследований и анализов с назначением лечения составит 14 рабочих дней. Обследование и лечение проводится в клинике Ассута Тель-Авив.

Заинтересованы в лечении в Израиле? Заполните нижеприведенную форму, и мы направим ваш запрос медицинским работникам для четких рекомендаций.


ЧЕМ ЗДЕСЬ ПОМОГУТ ИМЕННО ВАМ?

Мы можем организовать ваше лечение с гарантией оплаты по базовым тарифам без наценок. Но есть ли смысл ехать в Израиль именно с вашей проблемой и КАКОВЫ ПЕРСПЕКТИВЫ? Спросите об этом у лучшего профильного специалиста с помощью этой формы и получите ответ с лучшим ценовым предложением. Эта услуга бесплатна.


Продолжить



ВАЖНО! Медицинская помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу больницы, НА БАЗЕ КОТОРОЙ ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!


ОЦЕНКА СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ

Если Вы хотите узнать точную стоимость Вашего лечения в больницах Израиля без наценок за дополнительные услуги, отправьте нам запрос.


Продолжить

Перед отправкой убедитесь, что номер телефона и адрес электронной почты указаны вами правильно.


Подпишитесь и получите электронную книгу "Все о лечении в Израиле" в подарок!