Цены на лечение рака толстого кишечника в Израиле

Цены на лечение рака толстого кишечника в Израиле

Поставщик медицинских услуг Больницы, в которых эта услуга предоставляется Диапазон цен на эту услугу
Ассута $45330 - $45330

Рак толстого кишечника – это появление злокачественной опухоли в прямой кишке или в любом месте по ходу толстого кишечника.

Симптоматика различна и зависит от локализации :

  • Боли в низу живота
  • Изменения в работе кишечника
  • Кровотечения прямой кишки
  • Анемия
  • Необоснованная потеря веса
  • Изменения формы и размера кала

Диагностика и ведение пациентов с раком толстого кишечника
(лечение образований прямой кишки не входит в описание).

Как правило, при подозрении на опухоль время работает не в пользу пациента. Именно поэтому так важна скорейшая и всесторонняя диагностика для уточнения локализации процесса и понимания, какие еще органы и ткани вовлечены.

Программа диагностики рассчитана на 5 рабочих дней на территории двух крупнейших профильных центров Израиля Ассута и Ихилов в Тель-Авиве.

Стоимость всей программы складывается из следующих процедур:

ПроцедураЦена

Предоперационная подготовка (консультация анастезиолога, ЭКГ, рентген легких)

$270

Консультация колоректальным хирургом

$550

Биопсия со срочной гистопатологией

$730

Взятие биопсии по ходу колоноскопии

$370

ПЭТ КТ (для выявления метастазов в организме)

$1950

Колоноскопия под общим наркозом

$1320

Анализы крови (биохимия, общий, электролиты, онкомаркеры, свертываемость крови)

$740

Колэктомия – в стоимость включены до семи дней пребывания в двухместной палате (клиника «Асута»), наблюдение хирургом после операции

Экспресс-биопсия и окончательная гистопатология

Одноразовые расходные материалы

$32,600

 

$2,300

$4,500

В ситуации, когда на ПЭТ КТ обнаруживается распространение опухоли за пределы кишечника, часто это могут быть легкие или сальник, для лечения метастазов применяется химиотерапия. Такие опухоли ни в коем случает нельзя оперировать! Тем не менее, на территории бывшего СНГ подобным пациентам зачастую предлагают операцию, это прямое нарушение протокола ведения больных с колоректальной патологией, принятого в мировой хирургической практике.

Если поражены, например, только лимфалические узлы кишечника или опухоль в принципе локализована в кишечнике, делают различные виды колэктомии с ревизией лимфоузлов, в зависимости от локализации процесса. В случае подобных операций колостома не выводится и операция считается орган-сохраняющей.

После консультации хирургом операция производится в течение недели в специализированном современном хирургическом комплексе Ассута в Израиле (Тель-Авив).

В послеоперационный период пациент находится в клинике еще 6-7 дней, после чего необходимо остаться в Израиле на ещё 10 дней для наблюдения, но уже амбулаторно.

Заинтересованы в лечении в Израиле? Заполните нижеприведенную форму, и мы направим ваш запрос медицинским работникам для четких рекомендаций.