Цены на лечение рака молочной железы
Вы ищете информацию о стоимости?
Мы можем вам помочь:
Цены на нашем сайте предоставлены организациями, оказывающими медицинские услуги в Израиле. Их сравнение затруднительно, так как в разных организациях названия медуслуг и их составляющие могут отличаться. Помимо этого, чтобы узнать точную стоимость лечения, необходима консультация врача, который может составить план лечения с учетом медицинского состояния конкретного пациента.

Мы поможем вам узнать ориентировочную стоимость лечения в вашем конкретном случае. Напишите нам, чтобы получить план лечения с учетом всех возможных расходов - бесплатно. Обратитесь сейчас:
 

Цены на лечение рака молочной железы

Поставщик медицинских услугБольницы, в которых эта услуга предоставляетсяДиапазон цен на эту услугу
Ассута$26,860 - $28,900

Рак молочной железы — одно из самых распространённых онкологических заболеваний среди женщин. Как правило, на ранних этапах болезнь не сопровождается никакими побочными эффектами, кроме небольших образований в области молочной железы.

На более поздних этапах проявляются следующие признаки:

  • уплотнения и образования в области груди;
  • выделения из сосков, не связанные с беременностью и лактацией;
  • образование жесткой корки вокруг соска;
  • деформация и отеки;
  • изменение в размерах подмышечных и надключичных лимфоузлов.

В соответствии с общепринятыми правилами лечения маммологических заболеваний Медицинский центр Манор проводит тщательную проверку с целью оценки типа и развития опухоли, после чего вырабатывается четкий план лечения.

Метод диагностикиЦена

Лабораторные анализы

$850

Маммография (+ УЗИ + консультация)

$820

Ревизия послеоперационной биопсии, включая рецепторы к гормонам

$1540

Опция: новая биопсия грудных желез и, возможно, лимфоузлов под контролем УЗИ (FNA + CNB), включая гистопатологию и рецепторы к
гормонам

$2,620-$3,860

Томография (позитронно-эмиссионная или компьютерная (дешевле) — первая предпочтительней, поскольку более точная)

$1,950 или $1,150

Консультация

$550

 

Диагностика выполняется в течении 7-8 дней. На основе её результатов определяется степень хирургического вмешательства. Во время операции по удалению опухоли есть возможность пройти и восстановительную пластику (оговаривается заранее).

 

Операция: удаление опухоли и при необходимости — пластика грудиЦена

Операционное вмешательство и 2 дня госпитализации в двухместной палате

$13,300

Изотопная маркировка опухоли перед операцией

$900

Одноразовые расходные материалы и оборудование

$1,500

Экспресс-биопсия удаленной опухоли и лимфатических узлов для определения границ оперативного вмешательства, а также окончательная гистопатология и иммуногистохимия

$2,300

 

После операции требуется дополнительное обследование, определяющее особенности дальнейшего лечения.

 

Послеоперационное лечение 

Доплата за срочность проверок (гистопатологии и иммуногистохимии)

$730

Консультация маммолога

$600

Химиотерапия (возможность пройти курс на родине)

Определяется индивидуально

Радиотерапия (желательно пройти в Израиле)

 

Определяется индивидуально

Лечащий врач — профессор Моше Паппа.

Химиотерапия назначается в случаях с большими размерами опухоли, при ее инфильтративном росте и в случае метастазирования за пределы лимфоузлов.

У пациентки есть возможность пройти эти дополнительные лечения в амбулаторных онкологических отделениях у себя дома, однако первый курс все же рекомендуется провести в Израиле для контроля и мониторинга реакции организма на препараты. По завершении назначенного курса проводятся новые проверки и ожидается операция.

Довольно трудно предсказать стоимость химиотерапии, поскольку она зависит от типа опухоли и её местонахождения. Также имеет значение уровень в организме таких компонентов, как эстроген, прогестерон и (в основном) ген Her2neu.

Если назначается радиотерапия, то её желательно проходить в онкологическом амбулаторном отделении клиники Ассута в Тель-Авиве. Клиника оснащена самыми современными и передовыми аппаратами для радиотерапии. К примеру, только здесь есть возможность пройти курс IMRT –  радиотерапии с регуляцией интенсивности облучения. Это позволяет направить на опухоль максимальное количество облучения, при этом сведя к минимуму вред, наносимый здоровым тканям. Эта продвинутая методика сокращает сроки и объемы необходимой радиотерапии, минимизируя побочные эффекты.

Ещё один этап, часто необходимый после мастэктомии, — это пластика реконструкции груди. Медицинский центр Манор позволяет вам детально ознакомиться с ценами и на эту немаловажную процедуру.

Эту операцию можно провести в тот же сеанс, что резекция опухоли, или спустя полгода.

Заинтересованы в лечении в Израиле? Заполните нижеприведенную форму, и мы направим ваш запрос медицинским работникам для четких рекомендаций.

ЧЕМ ЗДЕСЬ ПОМОГУТ ИМЕННО ВАМ?

Мы можем организовать ваше лечение с гарантией оплаты по базовым тарифам без наценок. Но есть ли смысл ехать в Израиль именно с вашей проблемой и КАКОВЫ ПЕРСПЕКТИВЫ? Спросите об этом у лучшего профильного специалиста с помощью этой формы и получите ответ с лучшим ценовым предложением. Эта услуга бесплатна.

ВАЖНО! Медицинская помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу больницы, НА БАЗЕ КОТОРОЙ ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!


ОЦЕНКА СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ

Если Вы хотите узнать точную стоимость Вашего лечения в больницах Израиля без наценок за дополнительные услуги, отправьте нам запрос.


Продолжить

Перед отправкой убедитесь, что номер телефона и адрес электронной почты указаны вами правильно.



Подпишитесь и получите электронную книгу "Все о лечении в Израиле" в подарок!