Цены на лечение рака желчного пузыря в Израиле
Вы ищете информацию о стоимости?
Мы можем вам помочь:
Цены на нашем сайте предоставлены организациями, оказывающими медицинские услуги в Израиле. Их сравнение затруднительно, так как в разных организациях названия медуслуг и их составляющие могут отличаться. Помимо этого, чтобы узнать точную стоимость лечения, необходима консультация врача, который может составить план лечения с учетом медицинского состояния конкретного пациента.

Мы поможем вам узнать ориентировочную стоимость лечения в вашем конкретном случае. Напишите нам, чтобы получить план лечения с учетом всех возможных расходов - бесплатно. Обратитесь сейчас:
 

Цены на лечение рака желчного пузыря в Израиле

Поставщик медицинских услугБольницы, в которых эта услуга предоставляетсяДиапазон цен на эту услугу
Ассута, Ихилов$7,920 - $26,820

Рак желчного пузыря встречается достаточно редко, но болезней, способствующих его возникновению (камни желчного пузыря, наличие в ЖКТ Helicobacter, кальциноз желчевыводящих путей, полипы и кисты желчного пузыря, хронический холецистит), становится больше, поэтому и распространенность рака желчного пузыря растет.

Рак желчного пузыря не имеет выраженных специфических признаков: пациенты жалуются на потерю веса, снижение аппетита, утомляемость, незначительные, но постоянные боли в правом подреберье, небольшую желтушность кожи.

Метод диагностикиЦена

Развернутые анализы крови (анализ крови — общий развернутый, определение уровня электролитов, липидов, гемоглобина А1С и ферментов поджелудочной железы, биохимия, определение онкомаркеров)

$970

УЗИ органов брюшной полости и допплеровское исследование сосудов брюшной полости

$490

МРТ органов брюшной полости (с введением контрастного вещества)

$1,550

ПЭТ КТ организма (позитронно-эмиссионная томография дополняет данные МРТ / MRCP, позволяет исключить участки метастазирования в
организме)

$1,950

MRCP (магнитно- резонансная холангиопанкреатография) *

$2,300

Консультация гастроонколога (часто)*

$600

Консультация гастроэнтеролога (часто) *

$550

После получения результатов обследования — консультация абдоминального хирурга для выбора способа лечения

$550

* — опциональные обследования, не входящие в основную программу и проводящиеся по желанию пациента или по назначению врача.

Первый этап обследования занимает 5 рабочих дней. Пройти такое обследование можно в клиниках Ассута или Ихилов. Консультации в качестве абдоминального хирурга проводит доктор Барак Барзакай, врач высшей категории, старший хирург из отделения гепатобилиарной хирургии.

Лечение (оперативное или консервативное) зависит от стадии развития новообразования и наличия метастазов.

При раке желчного пузыря без метастазирования рекомендована следующая программа:

НаименованиеСтоимость

Операция — лапароскопическое удаление желчного пузыря с ревизией лимфатических узлов (в стоимость включены 2 дня госпитализации)

$9,620

Одноразовые расходные материалы

$1,500

Экспресс-биопсия во время операции, окончательная гистопатология
удаленной опухоли

$2,300

Консультация гастроонколога после выписки — для назначение послеоперационного лечения (если оно необходимо) и наблюдения

$550

Консультация диетолога — после выписки

$450

Операция проводится в хирургическом отделении клиники Ассута (Тель-Авив). После операции и выписки необходимо оставаться в Израиле около семи дней для послеоперационного наблюдения.

Если раковый процесс распространился шире — за пределы региональных лимфатических узлов и дал метастазирование в какие-то другие органы или в брыжейку, то лечение начинается с курса химиотерапии. Химиотерапия организуется при институте онкологии клиники Ассута.

После 6 курсов химиотерапии проводится контрольная ПЭТ КТ (позволяющая оценить степень развития метастазов) и консультация абдоминального хирурга для оценки возможности оперативного лечения.

Заинтересованы в лечении в Израиле? Заполните нижеприведенную форму, и мы направим ваш запрос медицинским работникам для четких рекомендаций.

ЧЕМ ЗДЕСЬ ПОМОГУТ ИМЕННО ВАМ?

Мы можем организовать ваше лечение с гарантией оплаты по базовым тарифам без наценок. Но есть ли смысл ехать в Израиль именно с вашей проблемой и КАКОВЫ ПЕРСПЕКТИВЫ? Спросите об этом у лучшего профильного специалиста с помощью этой формы и получите ответ с лучшим ценовым предложением. Эта услуга бесплатна.

ВАЖНО! Медицинская помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу больницы, НА БАЗЕ КОТОРОЙ ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!


ОЦЕНКА СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ

Если Вы хотите узнать точную стоимость Вашего лечения в больницах Израиля без наценок за дополнительные услуги, отправьте нам запрос.


Продолжить

Перед отправкой убедитесь, что номер телефона и адрес электронной почты указаны вами правильно.



Подпишитесь и получите электронную книгу "Все о лечении в Израиле" в подарок!