Цены на лечение ожирения и коррекцию фигуры в Израиле

Цены на лечение ожирения и коррекцию фигуры в Израиле

Поставщик медицинских услугБольницы, в которых эта услуга предоставляетсяДиапазон цен на эту услугу
Ассута$15,400 - $27,900

Ожирение – заболевание, связанное с нарушением обмена веществ. Проявляется оно чрезмерным увеличением массы тела за счет избыточного накопления жировой ткани. Развивается ожирение из-за нарушения преобладания поглощения энергии над затратами.

С ожирением часто борются с помощью диет, но результаты не всегда стабильны. Более радикален хирургический подход. В Израиле хирурги используют две основные операции:

  • установка кольца на желудок
  • лапароскопическое ушивание желудка
  • Установленное кольцо можно регулировать по желанию пациента; врач с помощью несложной процедуры либо подтянет, либо ослабит кольцо. Также можно снять кольцо вообще.
    Лапароскопическое ушивание является оптимальной операцией в том случае, если пациент твердо решил кардинально решить вопрос с ожирением. Здесь обратного пути нет.

Стоимость операций:

НаименованиеСтоимость

Установка кольца: с учетом двух консультаций (до и после), стоимости кольца и одного дня в стационаре)

$15,400

Лапароскопическое ушивание: с учетом двух консультаций (до и после), стоимости кольца и 3 койкодней стационара

$27,900

Операции проводятся лучшими хирургами в центре бариатрической медицины больницы Ассута (Тель-Авив).

Заинтересованы в лечении в Израиле? Заполните нижеприведенную форму, и мы направим ваш запрос медицинским работникам для четких рекомендаций.

ЧЕМ ЗДЕСЬ ПОМОГУТ ИМЕННО ВАМ?

Мы можем организовать ваше лечение с гарантией оплаты по базовым тарифам без наценок. Но есть ли смысл ехать в Израиль именно с вашей проблемой и КАКОВЫ ПЕРСПЕКТИВЫ? Спросите об этом у лучшего профильного специалиста с помощью этой формы и получите ответ с лучшим ценовым предложением. Эта услуга бесплатна.

ВАЖНО! Медицинская помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу больницы, НА БАЗЕ КОТОРОЙ ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!


ОЦЕНКА СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ

Если Вы хотите узнать точную стоимость Вашего лечения в больницах Израиля без наценок за дополнительные услуги, отправьте нам запрос.


Продолжить

Перед отправкой убедитесь, что номер телефона и адрес электронной почты указаны вами правильно.



Подпишитесь и получите электронную книгу "Все о лечении в Израиле" в подарок!