Цены на лечение межпозвоночной грыжи в Израиле

Цены на лечение межпозвоночной грыжи в Израиле

Поставщик медицинских услуг Больницы, в которых эта услуга предоставляется Диапазон цен на эту услугу
Ассута $40,520 - $45,970

Перед вами подробная информация о ценах на лечение межпозвоночной грыжи в Израиле. Описание включает в себя все составляющие комплексного лечения, обещающего скорое выздоровление и максимально быстрое восстановление всех функций, лечение позвоночника в Израиле является решением для многих людей. Данной услугой израильской медицины воспользовались многие известные люди, в частности спортсмены, такие как Евгений Плющенко. Важно отметить, что в связи с изменениями рынка цены могут меняться. Для получения самых точных расценок свяжитесь с нами.

Для подтверждения существования межпозвоночной грыжи необходимы результаты МРТ. Именно с предоставления этих  данных и начинается контакт медицинского центра Манор и пациента. Если есть диск МРТ хорошего качества, то МРТ не переделывается.

Также требуется описание симптомов в момент проверки. На основе этой информации ортопед от медицинского центра бесплатно формирует план лечения для пациента. Есть возможность включить процесс диагностики в лечение в Израиле, пройти все проверки уже на месте и на их основании составить план.

В каждом отдельно взятом случае требуются разные дополнительные процедуры и услуги. Перед вами ценник возможных вариантов. Более подробное описание необходимых услуг вам предоставят врачи и медицинские координаторы.

Программа диагностики и лечения (базовая)

Наименование процедурыСтоимость

Высококачественная навигационная МРТ (при плохом качестве привезенной томографии)

$1,350

Консультация спинального хирурга

$550

Стандартная предоперационная подготовка (ЭКГ, рентген легких, рутинные анализы крови, консультация анестезиолога)

$770

Операция коррекции грыжи с установкой динамического или статического фиксатора (без стоимости фиксатора) в любом отделе позвоночника, включая 4-5 дней госпитализации в двухместной палате отделения ортопедии

$32,700

Стоимость фиксатора для коррекции одного сегмента

$6,500

В случае использования услуг частного специализированного спинального анестезиолога

$2,100

В случае операции на шейном отделе дополнительно оплачивается применение нейрофизиологического мониторинга хода операции

$2,000

Через 6 дней после выписки уже можно улетать домой. Пациент улетает с пакетом документов и рекомендаций о том, как жить дальше, в чем себя ограничивать, как восстановиться.

Операция организуется на базе новейшей специализированной хирургической больницы Израиля «Ассута» Тель-Авив.

На основании многолетнего опыта медицинского центра Манор стало ясно, что при лечении грыж с помощью малоинвазивных методов, в число которых входят эндоскопия, абляция, вапоризация и денкулеация, достигается лишь кратковременный эффект, а не полноценное лечение, и через несколько лет требуются повторные процедуры. Единственный способ раз и навсегда избавиться от межпозвонковой грыжи — это ее удаление и установка фиксатора. Предпочтительнее устанавливать динамический фиксатор, поскольку он сохраняет все физиологические свойства.

При лечении межпозвоночной грыжи и с компанией Манор процесс происходит под началом доктора Пекарского, лечившего многих спортсменов, в том числе Евгения Плющенко и других известных личностей Израиля и России.