Цены на лечение косолапости в Израиле

Поставщик медицинских услугБольницы, в которых эта услуга предоставляетсяДиапазон цен на эту услугу
Ассута$25,300 - $25,300

Косолапость у детей (или эквиноварусная деформация), заболевание, требующее серьезного лечения, так как относится к тяжелейшим деформирующим состояниям опорно-двигательной системы. Патология встречается чаще у мальчиков и как правило врожденная, причины разные, начиная от раннего токсикоза у матери, заканчивая – различными видами неправильных положений плода. Состояние бывает и приобретенным, например, результат неправильного сращения костей при переломе, поражений нервной системы, неправильный рост костей стоп и голеней и пр.

Метод леченияЦена

Комплексное лечение в течение 2-3 месяцев (гипсование, операция, наблюдение, изготовление ботинок)

$25,300

В Израиле разработан один из самых эффективных сочетанных (хирургический и консервативный) методов лечения заболевания. В начале коррекция производится при помощи гипсования, которое производится раз в неделю, под наблюдением ортопеда в течение полутора-двух месяцев (это зависит от восприимчивости стоп к воздействию). Затем делают операцию для удлинения ахилловых сухожилий и накладывают гипс снова на три недели. Затем, ребенок носит специальные ботинки, соединенные колодкой для дальнейшей коррекции.

Все это время пациент и сопровождающий взрослый находятся в Израиле, но госпитализироваться необходимости нет. Для наблюдения и гипсования можно просто приезжать раз в неделю в ортопедическое отделение (на час или немного дольше).
В конце процесса коррекции стоп с помощью гипса ребенка оперируют либо в частной клинике, либо в больнице – в зависимости от состояния ребенка. Весь комплекс лечения длится 2-3 месяца.

Заинтересованы в лечении в Израиле? Заполните нижеприведенную форму, и мы направим ваш запрос медицинским работникам для четких рекомендаций.


ЧЕМ ЗДЕСЬ ПОМОГУТ ИМЕННО ВАМ?

Мы нашли способ организовать ваше лечение с гарантией оплаты по базовым тарифам без наценок. НО есть ли смысл ехать в Израиль именно с вашей проблемой и КАКОВЫ ПЕРСПЕКТИВЫ? Спросите об этом у лучшего профильного специалиста с помощью этой формы и получите ответ с лучшим ценовым предложением. Эта услуга бесплатна.


Продолжить

ВАЖНО! Помните, медицинская и координационная помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу/на счет учреждения, НА БАЗЕ КОТОРОГО ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!


ОЦЕНКА СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ

Если Вы хотите узнать точную стоимость Вашего лечения в больницах Израиля без наценок за дополнительные услуги, отправьте нам запрос.


Продолжить

Перед отправкой убедитесь, что номер телефона и адрес электронной почты указаны вами правильно.


Подпишитесь и получите электронную книгу "Все о лечении в Израиле" в подарок!