Цены на лечение кисты яичника в Израиле

Цены на лечение кисты яичника в Израиле

Medical Service ProviderHospitals in which this service is offeredPrice Range For This Service
Ассута$15,560 - $15,560

Киста яичника -заполненное жидким содержимым полое образование которое может развиться из фолликул в момент созревания. Обычно кисты результат нарушения овуляции, но они не требуют какого либо лечения и их называют временными или функциональными. Однако могут быть осложнения в случае разрыва или перекручивания кисты – это опасно кровотечениями.

Однако есть разновидность кист, которые называются аномальными, главный признак их – существование более трех месяцев. Такие кисты как правило связаны с гормональными нарушениями, их лечат медикаментозно или оперативно.

На УЗИ (вагинальном) определяют размер кисты и необходимо определить, что источник образования не эндометрий. Этой проблемой в Израиле занимаются врачи национального центра эндометриоза, в частности ведущий гинеколог в Израиле специалист руководитель центра доктор Мати Зольти.

Если причина – эндометриоз, лапароскопически проводится операция и киста удаляется с санацией эндометриальных узлов в области малого таза.
Клиника Асута в Тель-Авиве проводит такие операции под личным руководством доктора Мати Зольти.

Программа лечения:

ПроцедураЦена

Операция резекции кисты (в стоимость включены сутки госпитализации в двухместной палате)

$10,280-12,480

Одноразовые расходные материалы и оборудование

$1,500

Экспресс-биопсия и окончательная гистопатология

$1,200

Подготовка перед операцией (рентгенограмма грудной клетки, консультация анестезиолога, ЭКГ)

$260

Диагностическая гистероскопия (опционно)

$1,960

Анализы крови (коагкляция, биохимия, общий, онкомаркеры, гормональный фон)

$1,070

Консультация гинеколога (доктор Мати Зольди) и УЗИ через влагалище

$650

Необходимо еще 5 дней пребывания в Израиле для наблюдения после выписки.
Через 2 месяца возможно проведение ЭКО (если необходимо) –подробности в разделе каталога Программа искуственного оплодотворения ЭКО/IVF.

Заинтересованы в лечении в Израиле? Заполните нижеприведенную форму, и мы направим ваш запрос медицинским работникам для четких рекомендаций.

ЧЕМ ЗДЕСЬ ПОМОГУТ ИМЕННО ВАМ?

Мы можем организовать ваше лечение с гарантией оплаты по базовым тарифам без наценок. Но есть ли смысл ехать в Израиль именно с вашей проблемой и КАКОВЫ ПЕРСПЕКТИВЫ? Спросите об этом у лучшего профильного специалиста с помощью этой формы и получите ответ с лучшим ценовым предложением. Эта услуга бесплатна.

ВАЖНО! Медицинская помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу больницы, НА БАЗЕ КОТОРОЙ ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!


ОЦЕНКА СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ

Если Вы хотите узнать точную стоимость Вашего лечения в больницах Израиля без наценок за дополнительные услуги, отправьте нам запрос.


Продолжить

Перед отправкой убедитесь, что номер телефона и адрес электронной почты указаны вами правильно.



Подпишитесь и получите электронную книгу "Все о лечении в Израиле" в подарок!