Цены на лечение кератоконуса в Израиле

Поставщик медицинских услугБольницы, в которых эта услуга предоставляетсяДиапазон цен на эту услугу
Ассута$27,610 - $59,950

Кератоконус – дегенеративное (дистрофическое) заболевание глаз. Роговица постепенно истончается и становится конусовидной. Зрение значительно ухудшается: пациенты отмечают размытость изображения, двоение, светобоязнь. Заболевание может развиться в юности, а уже к 20 – 30 годам формируются далеко зашедшие изменения.

На начальной стадии дистрофического процесса может проводиться консервативное лечение каплями, улучшающими трофику роговицы. Однако радикальным до недавнего времени считалась кератопластика – пересадка донорской роговицы. Сейчас в Израиле стараются избежать такой операции из-за опасности осложнений.

Для того чтобы выбрать оптимальный современный способ лечения надо знать толщину роговицы и другие особенности случая.

Решение зависит от результатов осмотра ведущего специалиста в лечении кератотонуса доктора Игаля Брикмана.

Программа лечения

Наименованиестоимость

Консультация офтальмолога

$550

В случае тонкой роговицы – имплантация роговичных колец FERRARA сочетается с кросс-линкингом (насыщение роговицы рибофлавином после снятия поверхностного эпителиального слоя):

Операционное вмешательство

Одноразовые расходные материалы и оборудование

 

$9,000

$4,530

В случае толстой роговицы – фототерапевтическая лазерная кератэктомия (superficial laser polishing of the cornea) в сочетании с кросс-линкингом:

Операционное вмешательство

Одноразовые расходные материалы и оборудование

 

$7,000

$3,670

При невозможности или неэффективности других методов – пересадка роговицы:

Операционное вмешательство

Одноразовые расходные материалы и оборудование

 

$20,000

$7,500-9,700

Обе сочетанные манипуляции делаются на каждом глазу в один день. При двустороннем кератоконусе сначала выбирают глаз, который находится в худшем состоянии. Через три – шесть месяцев операцию можно выполнить на втором глазу.

Эффективность современных операций

Данные щадящие операции позволяют существенно улучшить зрение и в 75% случаев избежать пересадки роговицы. В четверти случаев пересадку можно отложить на длительный период.

Все методики лечения выполняет опытнейший специалист доктор Игаль Брикман в хирургической больнице Ассута (Тель-Авив).

Заинтересованы в лечении в Израиле? Заполните нижеприведенную форму, и мы направим ваш запрос медицинским работникам для четких рекомендаций.


ЧЕМ ЗДЕСЬ ПОМОГУТ ИМЕННО ВАМ?

Мы можем организовать ваше лечение с гарантией оплаты по базовым тарифам без наценок. Но есть ли смысл ехать в Израиль именно с вашей проблемой и КАКОВЫ ПЕРСПЕКТИВЫ? Спросите об этом у лучшего профильного специалиста с помощью этой формы и получите ответ с лучшим ценовым предложением. Эта услуга бесплатна.


Продолжить



ВАЖНО! Медицинская помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу больницы, НА БАЗЕ КОТОРОЙ ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!


ОЦЕНКА СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ

Если Вы хотите узнать точную стоимость Вашего лечения в больницах Израиля без наценок за дополнительные услуги, отправьте нам запрос.


Продолжить

Перед отправкой убедитесь, что номер телефона и адрес электронной почты указаны вами правильно.


Подпишитесь и получите электронную книгу "Все о лечении в Израиле" в подарок!