Цены на лечение катаракты в Израиле

Цены на лечение катаракты в Израиле

Поставщик медицинских услуг Больницы, в которых эта услуга предоставляется Диапазон цен на эту услугу
Ассута $9,090 - $9,090

Катаракта – это помутнение хрусталика (естественной линзы глаза). Помутнение может быть частичным или полным. Если процесс начинается с периферии хрусталика, человек долго время не отмечает никаких жалоб. Это начальная стадия катаракты. В стадии «незрелой» катаракты пациент жалуется на некоторое ухудшение зрения. Следующая стадия «зрелой катаракты» характеризуется помутнением всех слоев хрусталика; зрение снижается значительно, вплоть до полной слепоты. Развивается в процессе естественного старения. Но может развиваться и в 35-40 лет при наличии диабета и некоторых других нарушений обмена веществ. При установленном диагнозе катаракты или подозрении на это заболевание пациенту необходимо подать заявку на лечение.

Из-за отсутствия полной ясности по поводу состояния пациента до очной консультации, программа офтальмологического обследования не может быть сформулирована окончательно и является базовой. В ходе выполнения офтальмологической программы могут быть сделаны изменения и дополнения.

Метод диагностики Цена

Первичная консультация офтальмолога, исследование глазного дна, внутриглазного давления

$650

Последующие визиты (минимум 3)

$300 (за визит)

Предоперационные обследования (ЭКГ, общий и коагуляционный анализы крови)

$170

Операционное вмешательство

$5,000

Одноразовые расходные материалы и искусственный хрусталик

$2,370

Пребывание в Израиле – 2 дня до операции и 10 дней после операции
Операция проводится в специализированной хирургической больнице Израиля «Ассута» Тель-Авив или офтальмологическом центре «Атидим».


Необходимы точные расценки на лечение катаракты в Израиле? Заполните нижеприведенную форму, и мы направим ваш запрос медицинским работникам для четких рекомендаций.