Цены на лечение ишемической болезни сердца в Израиле

Цены на лечение ишемической болезни сердца в Израиле

Поставщик медицинских услуг Больницы, в которых эта услуга предоставляется Диапазон цен на эту услугу
Ассута, Шиба $9,260 - $23,110

Ишемическая болезнь сердца (ИБС) – кардиологическое заболевание, являющее собой поражения коронарных артерий, приводящее к нарушению кровоснабжения.
Первичной причиной заболевания является атеросклероз коронарных артерий — нарушение равновесия между кровотоком в сосудах и метаболической потребностью сердца. А именно, сердцу требуется большее количество кислорода, чем поступает с кровью. ИБС может выражаться инфарктом, или хроническими приступами стенокардии.

Группы риска:

  • Люди преклонного возраста
  • Мужчины
  • Предрасположенные к сахарному диабету и ожирению
ДиагностикаЦена

Анализ крови (общий, электролиты, липиды, биохимия, коагуляция)

$520

Консультация кардиолога

$550

Стресс ЭхоКГ

$670

24-часовой Холтер ЭКГ

$370

 Этап диагностики длится три дня на базе больницы «Ассута». По результатам обследования, принимается решение о дальнейшем лечении. Обычно назначается лечебная коронарография.

Метод леченияЦена

Диагностическая катетеризация (если во время коронарографии не удастся поставить стенты)

$7,150

Лечебная катетеризация (без учета установленных стентов)

$17,500

Drug-eluting стенты (выделяющие лекарства)

$3,500 каждый

Каркасные стенты

$1,500 каждый

Программа лечения ИБС при содействии Медицинского центра Манор использует продвинутое оборудование коронарографии клиники Ассута Тель-Авив, и квалификацией двух ведущих врачей из клиники Шиба.

Катетеризация назначается если в рамках коронарографии стенты поставить не удалось. Диагностическая катетеризация стоит – $7,150.

Если в рамках катетеризации удастся поставить стенты, и тем самым решить проблему, катетеризация будет считаться лечебной. В таком случае. Цена поднимется до $17,500. Цена не включает в себя стоимость самих стентов. Стенты сами по себе различаются по количеству, типу, и соответственно и цене. Например, современные drug-eluting стенты (выделяющие лекарства) стоят 3,500 долларов каждый,  а каркасные — $1,500.

Если коронарография со стентированием невозможна, а медикаментозная терапия не помогает решить проблему, будет рекомендована операция аортокоронарного шунтирования. Медицинский центр Манор организовывает операции под началом доктора Стерника, или доктора Кремера.

Заинтересованы в лечении в Израиле? Заполните нижеприведенную форму, и мы направим ваш запрос медицинским работникам для четких рекомендаций.

ЧЕМ ЗДЕСЬ ПОМОГУТ ИМЕННО ВАМ?

Мы можем организовать ваше лечение с гарантией оплаты по базовым тарифам без наценок. Но есть ли смысл ехать в Израиль именно с вашей проблемой и КАКОВЫ ПЕРСПЕКТИВЫ? Спросите об этом у лучшего профильного специалиста с помощью этой формы и получите ответ с лучшим ценовым предложением. Эта услуга бесплатна.


Продолжить
Продолжить

ВАЖНО! Медицинская помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу больницы, НА БАЗЕ КОТОРОЙ ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!