Цены на лечение гастроэнтерологических заболеваний в Израиле

Цены на лечение гастроэнтерологических заболеваний в Израиле

Поставщик медицинских услуг Больницы, в которых эта услуга предоставляется Диапазон цен на эту услугу
Ихилов, Ассута $4,990 - $8,490

Несбалансированное питание, неблагоприятная экологическая обстановка, стрессы, самолечение антибиотиками, вредные привычки, распространение инфекции Хеликобактер пилори – все это способствует увеличению заболеваемости болезнями желудочно-кишечного тракта.

Программа гастроэнтерологического обследования

Наименование Стоимость

Традиционный комплекс анализов крови: общий, биохимия с печеночными ферментами и ферментами поджелудочной железы, липидограмма, электролитный баланс, серологические анализы на целиакию и болезнь Крона, онкомаркеры, гликогемоглобин, гормональный статус (щитовидной железы, фолликулостимулирующий, лютенизирующий)

$1,370

Гастроскопия с тестом на хеликобактер пилори (с анестезией)

$1,260

УЗИ органов брюшной полости с доплером

$490

Колоноскопия с анестезией

$1,320

*Биопсия или полипэктомия при одном из эндоскопических исследований с последующим гистологическим исследованием (при необходимости)

$370 и выше

*Видеоэндоскопия (видеокапсула) – исследование тонкого кишечника (при необходимости)

$3,130

Консультация гастроэнтеролога (гепатолога)

$550

* — опционально

Обследование организуется в больницах Ассута и Ихилов в Тель-Авиве и продолжается пять рабочих дней. Программа ориентировочная и может изменяться и дополняться, в зависимости от особенностей случая и от полученных результатов.

Заинтересованы в лечении в Израиле? Заполните нижеприведенную форму, и мы направим ваш запрос медицинским работникам для четких рекомендаций.

ЧЕМ ЗДЕСЬ ПОМОГУТ ИМЕННО ВАМ?

Мы можем организовать ваше лечение с гарантией оплаты по базовым тарифам без наценок. Но есть ли смысл ехать в Израиль именно с вашей проблемой и КАКОВЫ ПЕРСПЕКТИВЫ? Спросите об этом у лучшего профильного специалиста с помощью этой формы и получите ответ с лучшим ценовым предложением. Эта услуга бесплатна.


Продолжить
Продолжить

ВАЖНО! Медицинская помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу больницы, НА БАЗЕ КОТОРОЙ ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!