Цены на лечение вирусного гепатита С и В в Израиле

Цены на лечение вирусного гепатита С и В в Израиле

Поставщик медицинских услуг Больницы, в которых эта услуга предоставляется Диапазон цен на эту услугу
Ихилов $5,020

Вирусные гепатиты С и В являются очень серьезной проблемой последних десятилетий. Передаются они через кровь, в том числе после медицинских манипуляций недостаточно обработанным инструментарием. Начинаются незаметно, протекают под маской других заболеваний желудочно-кишечного тракта. В то же время эти гепатиты часто называют «ласковыми убийцами» (особенно гепатит С); они могут приводить к необратимым изменениям в печени – циррозу. Также на фоне гепатита С иногда развивается рак печени.

Лечение, как правило, начинается уже в развернутой стадии болезни.
В то же время, в Израиле успешно занимаются лечением вирусных гепатитов: постоянно внедряют в практику инновационные разработки науки, совершенствуют схемы лечения.

Мы предлагаем комплекс обследования, направленный на выработку оптимальной схемы лечения.

Программа диагностики и лечения вирусного гепатита С (HCV) и В

Наименование Цена

Развернутые анализы крови (общий, биохимия, функциональные тесты печени, серология печени, электролиты, витамины, гормональный профиль, коагуляция, липиды, альфа-фетопротеин, онкомаркеры)

$1,670

Иммуногенетика печени (генотип и количественный PCR вируса)

$1,640

УЗИ органов брюшной полости

$340

Доплер сосудов брюшной полости и печени

$340

Определение степени некротическо-воспалительного повреждения печени на приборе «Фиброскан» или по анализу крови «Фибротест»

$480

Заключительная консультация гепатолога

$550

Продолжительность этапа обследования 3 рабочих дня. После этого надо дождаться подтверждения диагноза, а также узнать генотип и степень активности вируса. От генотипа зависит продолжительность лечения, которая может быть от трех месяцев до полугода.
Иммуногенетика печени готовится 3 недели.
На это время пациент может уехать и получить рекомендации по дальнейшей тактике действий через интернет, или вернуться для лечения.
Лекарства можно купить в Израиле. Комплекс лекарств подбирается индивидуально в зависимости от генотипа и стадии фиброза печени.
— Использование новейших лекарств для 100% выздоровления в течение 3-х месяцев.

Заинтересованы в лечении в Израиле? Заполните нижеприведенную форму, и мы направим ваш запрос медицинским работникам для четких рекомендаций.

ЧЕМ ЗДЕСЬ ПОМОГУТ ИМЕННО ВАМ?

Мы можем организовать ваше лечение с гарантией оплаты по базовым тарифам без наценок. Но есть ли смысл ехать в Израиль именно с вашей проблемой и КАКОВЫ ПЕРСПЕКТИВЫ? Спросите об этом у лучшего профильного специалиста с помощью этой формы и получите ответ с лучшим ценовым предложением. Эта услуга бесплатна.


Продолжить
Продолжить

ВАЖНО! Медицинская помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу больницы, НА БАЗЕ КОТОРОЙ ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!