Цены на лечение базалиомы в Израиле

Цены на лечение базалиомы в Израиле

Поставщик медицинских услуг Больницы, в которых эта услуга предоставляется Диапазон цен на эту услугу
Ассута $7,700 - $8,800

Базалиома или базальноклеточная карцинома развивается из базального слоя эпидермиса. Растет очень медленно и почти никогда не дает метастазов.
Раньше считалась болезнью пожилого возраста, но в последние десятилетия отмечается тенденция увеличения заболеваемости молодых людей.

Базалиома обычно хорошо диагностируется по внешнему виду, в том числе и по фотографии. Если в диагнозе сомнений нет, можно сразу планировать визит к хирургу-дерматологу MOHS (для операции).

Оперативное лечение обычно приводит к полному излечению.

В то же время в СНГ последнее время часто рекомендуют вместо хирургической операции лазерное иссечение опухоли. Но важно помнить о характере роста этой опухоли и свойствах лазера: базалиома поражает кожу до самой глубины базального слоя, а лазер так глубоко не проникает. В таких случаях велика вероятность рецидива.

Доктор Барух Каплан (ведущий специалист MOHS, заведующий отделением онкодерматологии больницы Шиба) выполняет операции в больнице Ассута. При операции проводится послойное удаление опухоли с цитологией каждого удаленного слоя; операция проводится до неизмененного слоя, что занимает до 2,5 часов.

Швы накладываются косметические, снимают их на 10-12-й день после операции.

Базовая стоимость операции составляет:

Процедура Цена

Операционное вмешательство (в зависимости от локализации опухоли)

4,400-5,500$

Одноразовые расходные материалы и оборудование

2,400$

Гистологическое исследование удаленной опухоли

900$

В стоимость так же входит:

  • послеоперационная консультация
  • перевод медицинских документов на русский язык
  • услуги русскоговорящего медицинского куратора
  • трансферы из отеля до больницы и обратно

Заинтересованы в лечении в Израиле? Заполните нижеприведенную форму, и мы направим ваш запрос медицинским работникам для четких рекомендаций.