Цены на коррекцию паховой грыжи в Израиле
Вы ищете информацию о стоимости?
Мы можем вам помочь:
Цены на нашем сайте предоставлены организациями, оказывающими медицинские услуги в Израиле. Их сравнение затруднительно, так как в разных организациях названия медуслуг и их составляющие могут отличаться. Помимо этого, чтобы узнать точную стоимость лечения, необходима консультация врача, который может составить план лечения с учетом медицинского состояния конкретного пациента.

Мы поможем вам узнать ориентировочную стоимость лечения в вашем конкретном случае. Напишите нам, чтобы получить план лечения с учетом всех возможных расходов - бесплатно. Обратитесь сейчас:
 

Цены на коррекцию паховой грыжи в Израиле

Поставщик медицинских услугБольницы, в которых эта услуга предоставляетсяДиапазон цен на эту услугу
Ассута, Шиба$10,520 - $12,340

Паховая грыжа — состояние, возникающее, когда орган, расположенный в брюшной полости, например сальник, участок кишки или яичник выходят через патологическое отверстие в паховом канале (где в норме расположены у женщин – связка матки, а у мужчин – семенной канатик) за пределы передней брюшной стенки. В целом, это самая распространенная грыжа брюшной стенки, мужчины значительно чаще страдают заболеванием. Лечатся грыжи оперативным путем.

 Детям мы предлагаем лечение в клинике «Ассута» Тель-Авив. Операцию как правило проводят через небольшой разрез без установки сетки.

Программа лечения:

ПроцедураЦена

Операция по удалению паховой грыжи с одной стороны с однодневной госпитализацией в клинике Ассута в Тель-Авиве (включая консультацию детского специалиста – анестезиолога и наблюдение после операции)

Одноразовые расходные материалы

$7,460

 

$1,500

Анализы крови

$520

Консультация хирурга перед операцией

$550

УЗИ паховой зоны

$490

 

Способ анестезии – общий наркоз.

Мы рекомендуем еще как минимум семидневное пребывание в Израиле после операции для наблюдения.

Взрослым операция проводится в клинике Ихилов: эндоскопически, с установкой сетки (используются фиксирующие сетки «Mesh»).

Программа лечения:

ПроцедураЦена

Операция по удалению паховой грыжи с одной стороны с однодневной госпитализацией в клинике Ассута в Тель-Авиве (включая наблюдение после операции и стоимость сетки)

Одноразовые расходные материалы и стоимость сетки

$8,280

 

 $2,500

Анализы крови

$520

Консультация хирурга перед операцией

$550

УЗИ паховой зоны

$490

 

Наркоз, как правило, используется общий.

Мы рекомендуем еще как минимум пятидневное пребывание в Израиле после операции для наблюдения.

Заинтересованы в лечении в Израиле? Заполните нижеприведенную форму, и мы направим ваш запрос медицинским работникам для четких рекомендаций.

ЧЕМ ЗДЕСЬ ПОМОГУТ ИМЕННО ВАМ?

Мы можем организовать ваше лечение с гарантией оплаты по базовым тарифам без наценок. Но есть ли смысл ехать в Израиль именно с вашей проблемой и КАКОВЫ ПЕРСПЕКТИВЫ? Спросите об этом у лучшего профильного специалиста с помощью этой формы и получите ответ с лучшим ценовым предложением. Эта услуга бесплатна.

ВАЖНО! Медицинская помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу больницы, НА БАЗЕ КОТОРОЙ ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!


ОЦЕНКА СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ

Если Вы хотите узнать точную стоимость Вашего лечения в больницах Израиля без наценок за дополнительные услуги, отправьте нам запрос.


Продолжить

Перед отправкой убедитесь, что номер телефона и адрес электронной почты указаны вами правильно.



Подпишитесь и получите электронную книгу "Все о лечении в Израиле" в подарок!