Цены на коррекцию плечевого сустава в Израиле

Цены на коррекцию плечевого сустава в Израиле

Поставщик медицинских услугБольницы, в которых эта услуга предоставляетсяДиапазон цен на эту услугу
Ихилов$20,510 - $31,290

Плечевой сустав – Самый подвижный в нашем теле сустав, который соединяет плечо, лопатку и ключицу. Эта подвижность обеспечивается особым строением сустава, капсула которого образует складки, позволяющие увеличить возможности движения.

Если они теряют эластичность или слипаются, объем движений резко сокращается и может потребоваться хирургическое вмешательство, которое возможно в трех видах.

Перед операцией:

 

Метод леченияЦена

Консультация ортопеда

$550

Предоперационная подготовка (ЭКГ, рентген легких, анализы крови, консультация анестезиолога)

$570

 

Балонная коррекция — cовременная технология, одна из наименее травматичных, успешно применяемая, с минимальным количеством осложнений, пока, известная только в Израиле.
Очень важно, что восстановительный период при таком малоинвазивном хирургическом вмешательстве значительно сокращается. Сразу после операции пациент способен поднимать руку до 90 градусов, а через 3-6 месяцев безболезненно удерживать и поднимать вес до 5 килограмм.

Срок пребывания в стране – 10 дней

Метод леченияЦена

Операция и 7 дней госпитализации в двухместной палате больницы «Ассута»

$17,880

Расходные материалы и баллон

$6,300

Возможно также эндопротезирование. При это способе плечевой сустав просто оперативно заменяется протезом. Реабилитация в этом случае дольше, однако способ не менее успешен в плане осложнений, рука почти полностью восстанавливается.

Срок пребывания в стране – 20 дней.

Метод леченияЦена

Операция и 7 дней госпитализации в двухместной палате

$20,770

Расходные материалы и протез плечевого сустава

$9,400

И последний вид коррекции — артроскопия — эндоскопическая коррекция плечевого сустава, по необходимости с восстановлением связок. Реабилитация занимает 10-14 дней и объем движений восстанавливается полностью.

Срок пребывания в стране – 18-20 дней.

Метод леченияЦена

Операция и 7 дней госпитализации в двухместной палате

$17,880

Расходные материалы

$1,510-2,720

Заинтересованы в лечении в Израиле? Заполните нижеприведенную форму, и мы направим ваш запрос медицинским работникам для четких рекомендаций.

ЧЕМ ЗДЕСЬ ПОМОГУТ ИМЕННО ВАМ?

Мы можем организовать ваше лечение с гарантией оплаты по базовым тарифам без наценок. Но есть ли смысл ехать в Израиль именно с вашей проблемой и КАКОВЫ ПЕРСПЕКТИВЫ? Спросите об этом у лучшего профильного специалиста с помощью этой формы и получите ответ с лучшим ценовым предложением. Эта услуга бесплатна.

ВАЖНО! Медицинская помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу больницы, НА БАЗЕ КОТОРОЙ ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!


ОЦЕНКА СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ

Если Вы хотите узнать точную стоимость Вашего лечения в больницах Израиля без наценок за дополнительные услуги, отправьте нам запрос.


Продолжить

Перед отправкой убедитесь, что номер телефона и адрес электронной почты указаны вами правильно.



Подпишитесь и получите электронную книгу "Все о лечении в Израиле" в подарок!