Цены на диагностику псориаза в Израиле

Цены на диагностику псориаза в Израиле

Поставщик медицинских услуг Больницы, в которых эта услуга предоставляется Диапазон цен на эту услугу
Ихилов $2,640 - $2,640

Для определения тактики терапии псориаза следует выяснить тип и характер течения заболевания.
По результатам обследования будет предложен вариант лечения:

Разработана специальная программа лечения на Мертвом море.

Базовая программа обследования

НаименованиеСтоимость

Комплекс анализов крови: общий, биохимия, липидограмма, коагулограмма, баланс электролитов, иммуноглобулины, гормональный статус

$970

Осмотр дерматолога

$500

Биопсия кожи с гистологическим исследованием (необходимость определяет дерматолог)

$680

УЗИ органов и сосудов брюшной полости с доплером

$490

Данная программа осуществляется под руководством врача-дерматолога доктора Шарона Баума на базе двух учреждений Тель-Авива – больницы Ихилов и дерматологического центра больничной кассы «Маккаби».

Общая продолжительность программы 3 – 4 дня: все исследования выполняются в первый день, к концу срока получают результаты (в том числе и гистологическое заключение).

Заинтересованы в лечении в Израиле? Заполните нижеприведенную форму, и мы направим ваш запрос медицинским работникам для четких рекомендаций.

ЧЕМ ЗДЕСЬ ПОМОГУТ ИМЕННО ВАМ?

Мы можем организовать ваше лечение с гарантией оплаты по базовым тарифам без наценок. Но есть ли смысл ехать в Израиль именно с вашей проблемой и КАКОВЫ ПЕРСПЕКТИВЫ? Спросите об этом у лучшего профильного специалиста с помощью этой формы и получите ответ с лучшим ценовым предложением. Эта услуга бесплатна.


Продолжить
Продолжить

ВАЖНО! Медицинская помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу больницы, НА БАЗЕ КОТОРОЙ ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!