Цены на диагностику и лечение миелодисплатического синдрома
Вы ищете информацию о стоимости?
Мы можем вам помочь:
Цены на нашем сайте предоставлены организациями, оказывающими медицинские услуги в Израиле. Их сравнение затруднительно, так как в разных организациях названия медуслуг и их составляющие могут отличаться. Помимо этого, чтобы узнать точную стоимость лечения, необходима консультация врача, который может составить план лечения с учетом медицинского состояния конкретного пациента.

Мы поможем вам узнать ориентировочную стоимость лечения в вашем конкретном случае. Напишите нам, чтобы получить план лечения с учетом всех возможных расходов - бесплатно. Обратитесь сейчас:
 

Цены на диагностику и лечение миелодисплатического синдрома

Поставщик медицинских услугБольницы, в которых эта услуга предоставляетсяДиапазон цен на эту услугу
Ассута$9,250 - $29,450

Миелодиспластический синдром — сложное гематологическое заболевание с неясными причинами. Встречается в 80% у представителей старшей возрастной группы.

Для определения тактики лечения важна качественная диагностика.

Ориентировочная первичная программа обследования рассчитана на 4 -5 рабочих дней:

НаименованиеСтоимость

Комплекс анализов крови: общий, биохимия и другие

$520

УЗИ органов брюшной полости (оценка состояния печени и селезенки)

$490

Контроль ранее выполненного гистоанализа биопсийного материала костного мозга с иммуногистохимией

$1,320

Биопсия костного мозга с цитогенетическим исследованием (если ранее не бралась или результат не удовлетворяет)

$4,070

ПЭТ КТ для выявления участков лимфаденопатии

$1,950

Две консультации онкогематолога (доктор Тавор)

$900

По окончании программы будет назначено лечение, которое будет скорректировано после получения гистоанализа биопсийного материала костного мозга (2 недели). Место проведения обследования – больницы Ихилов и Ассута.
Надо иметь в виду, что приведенная программа – базовая. В ходе ее выполнения возможны изменения, дополнения, что может повлечь изменение стоимости. Влияет на конкретный набор исследований и наличие сопутствующих заболеваний, а также, привезенные с собой медицинские документы.
Стоимость рассчитана для амбулаторного обследования (пациент живет в отеле). Перелет, проживание и питание не включены в стоимость.
В то же время, если потребуется пребывание пациента во время обследования в стационаре, вся программа будет выполняться в одном из стационаров: терапевтическом или онкогематологическом.

Стоимость госпитализации:

НаименованиеСтоимость

Койкодень в терапевтическом отделении

$1,520

Койкодень в отделении онкогематологии

$2,020

Лечением больных миелодиспластическим синдромом занимается ведущий специалист Израиля по данной патологии онкогематолог Сигаль Тавор.

Лечение проводится курсами различных препаратов.

Чаще всего врач назначает не менее 4 недельных курсов Вайдазы (азацитидин) по одному курсу в месяц. Стоимость одного курса, в зависимости от дозировки $9,900-11,000. После первого курса врач определяет тактику дальнейшего лечения. Важно решить, где пациент будет приобретать лекарства для трех (или более) последующих курсов, которые уже будут проходить у себя дома.

Если при обследовании выявлена мутация deletion 5q, то, возможно, врач назначит другое лекарство – Ревлимид.

Оплатить медицинскую программу можно различными способами: наличными в бухгалтерию центра, банковским переводом, кредитной картой. Выдается финансовая документация.

После готовности донора к забору вносится остальная часть оплаты согласно тарифам. Деньги можно вносить банковским переводом.

Заинтересованы в лечении в Израиле? Заполните нижеприведенную форму, и мы направим ваш запрос медицинским работникам для четких рекомендаций.

ЧЕМ ЗДЕСЬ ПОМОГУТ ИМЕННО ВАМ?

Мы можем организовать ваше лечение с гарантией оплаты по базовым тарифам без наценок. Но есть ли смысл ехать в Израиль именно с вашей проблемой и КАКОВЫ ПЕРСПЕКТИВЫ? Спросите об этом у лучшего профильного специалиста с помощью этой формы и получите ответ с лучшим ценовым предложением. Эта услуга бесплатна.

ВАЖНО! Медицинская помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу больницы, НА БАЗЕ КОТОРОЙ ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!


ОЦЕНКА СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ

Если Вы хотите узнать точную стоимость Вашего лечения в больницах Израиля без наценок за дополнительные услуги, отправьте нам запрос.


Продолжить

Перед отправкой убедитесь, что номер телефона и адрес электронной почты указаны вами правильно.



Подпишитесь и получите электронную книгу "Все о лечении в Израиле" в подарок!