Цены на диагностику бокового амиотрофического склероза
Вы ищете информацию о стоимости?
Мы можем вам помочь:
Цены на нашем сайте предоставлены организациями, оказывающими медицинские услуги в Израиле. Их сравнение затруднительно, так как в разных организациях названия медуслуг и их составляющие могут отличаться. Помимо этого, чтобы узнать точную стоимость лечения, необходима консультация врача, который может составить план лечения с учетом медицинского состояния конкретного пациента.

Мы поможем вам узнать ориентировочную стоимость лечения в вашем конкретном случае. Напишите нам, чтобы получить план лечения с учетом всех возможных расходов - бесплатно. Обратитесь сейчас:
 

Цены на диагностику бокового амиотрофического склероза

Поставщик медицинских услугБольницы, в которых эта услуга предоставляетсяДиапазон цен на эту услугу
Ассута, Ихилов$6,550 - $6,550

Диагностика бокового амиотрофического склероза требует обширного комплекса исследований. Программа строится по протоколу “El Escorial criteria” и проводится в определенной последовательности.

Метод диагностикиЦена

Комплекс анализов крови: общий с мазком, биохимия, липидограмма, электролитный баланс, коагулограмма, С-реактивный белок (CPR), электрофорез белков, антитела к Лайм- бореллиозу (Lyme (Borrelia) antibodies), Анти-ДНК-тест (anti-DNA)

$1,670

Генетический тест на Гексозаминидазу

$450

Электромиография верхних и нижних конечностей

$680

МРТ шейного отдела позвоночника (с контрастом)

$1,550

МРТ головного мозга (контраст, диффузия) по методике FLAIR

$1,550

Консультация невролога, специализирующегося по мотонейронным заболеваниям

$650

Данная программа обследования – базовая (продолжительность 4 дня), может дополняться другими исследованиями, в зависимости от полученных данных. В этом случае, и продолжительность и стоимость может меняться. Кроме того, результаты некоторых исследований (генетический тест, например) могут быть готовы через 2 – 3 недели; в этом случае возможна коррекция лечения по скайпу, телефону или перепиской.
Вся программа выполняется в лучших больницах — Ассута и Ихилов (Тель-Авив).

Заинтересованы в лечении в Израиле? Заполните нижеприведенную форму, и мы направим ваш запрос медицинским работникам для четких рекомендаций.

ЧЕМ ЗДЕСЬ ПОМОГУТ ИМЕННО ВАМ?

Мы можем организовать ваше лечение с гарантией оплаты по базовым тарифам без наценок. Но есть ли смысл ехать в Израиль именно с вашей проблемой и КАКОВЫ ПЕРСПЕКТИВЫ? Спросите об этом у лучшего профильного специалиста с помощью этой формы и получите ответ с лучшим ценовым предложением. Эта услуга бесплатна.

ВАЖНО! Медицинская помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу больницы, НА БАЗЕ КОТОРОЙ ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!


ОЦЕНКА СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ

Если Вы хотите узнать точную стоимость Вашего лечения в больницах Израиля без наценок за дополнительные услуги, отправьте нам запрос.


Продолжить

Перед отправкой убедитесь, что номер телефона и адрес электронной почты указаны вами правильно.



Подпишитесь и получите электронную книгу "Все о лечении в Израиле" в подарок!