Цены на детскую нейрохирургию в Израиле

Цены на детскую нейрохирургию в Израиле

Поставщик медицинских услуг Больницы, в которых эта услуга предоставляется Диапазон цен на эту услугу
Ихилов $30,000 - $30,000

Все виды детских нейрохирургических вмешательств выполняют два врача.

УслугаЦена

Детские неврологические операции

от 30,000$

Консультации проводятся в собственной поликлинике медицинского центра Манор Медикал Центр. При первом обращении заключается договор, вся оплата проводится официально — наличным (с выдачей квитанции) или безналичным рассчетом.

Консультации проводят два доктора: профессор Шломи Константини, работающий заведующим отделения детской хирургии клиники Ихилов, и доктор Нево Маргалит, заместитель заведующего нейрохирургическим отделением клиники Ихилов.

Список выполняемых операций велик — микрохирургические операции опухолей мозга, мозжечка и ствола мозга, операции по поводу врожденных аномалий, травм, аневризм и др.

Заинтересованы в лечении в Израиле? Заполните нижеприведенную форму, и мы направим ваш запрос медицинским работникам для четких рекомендаций.

ЧЕМ ЗДЕСЬ ПОМОГУТ ИМЕННО ВАМ?

Мы можем организовать ваше лечение с гарантией оплаты по базовым тарифам без наценок. Но есть ли смысл ехать в Израиль именно с вашей проблемой и КАКОВЫ ПЕРСПЕКТИВЫ? Спросите об этом у лучшего профильного специалиста с помощью этой формы и получите ответ с лучшим ценовым предложением. Эта услуга бесплатна.


Продолжить
Продолжить

ВАЖНО! Медицинская помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу больницы, НА БАЗЕ КОТОРОЙ ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!