Цены на вапоризацию аденомы простаты “зеленым лазером”

Цены на вапоризацию аденомы простаты “зеленым лазером”

Medical Service ProviderHospitals in which this service is offeredPrice Range For This Service
Ассута$16,050 - $16,050

Для Фотоселективной вапоризации простаты (ФВП) применяется, так называемый, зеленый лазер, его использование позволяет провести сразу и резекцию гиперлазированной (аденомной) части органа и сделать гемостаз.

Излучение лазера, длина волны которого 532 нм, проходит через особые кристаллические структуры калия налфосфата и свечение его становится зеленым.
Воздействуя на ткани такой лазер быстро разогревая их до критической температуры, фактически, выпаривает. Обычно процесс начинается со средней, а затем переходят на боковые доли простаты. Это послойный, контактный процесс без глубокой коагуляции.

Процедура дает прекрасный обзор для хирурга по ходу процесса за счет практически своей бескровности. В отличие от ТУРП (трансуретральной резекции) вапоризация почти не имеет осложнений. На 5-й день человек может вести обычный образ жизни- процесс восстановления очень быстрый. Вапоризация показана не всем. Именно по этой причине проводят обследование, которое вы можете пройти как у нас, так и дома.

Для консультации уролога, необходимы исследования:

  • PSA Свободный/общий
  • Данные симптомов по таблице IPSS
  • Биопсия предстательной железы
  • УЗИ мочевых путей, данные количества остаточной мочи
  • Анализ мочи (посев)

Операция проходит в клинике Ассута – это специализированная современная клиника в Тель-Авиве. Операции проводит Анджей Надо – руководитель отделения лапараскопической урологии МЦ Бейлинсон, он осуществил уже сотни подобных операций.

Терапия

ПроцедураЦена

Стоимость самой операции зеленым лазером с двумя днями госпитализации

Одноразовые расходные материалы и оборудование

$10,570

$3,400

УЗИ мочеполовой системы с данными остаточной мочи

$490

Предоперационная подготовка (рентген легких, консультация анестезиолога, ЭКГ)

$270

Биохимия крови, электролиты, общий, коагулограмма, ПСА свободный/общий, посев и общий анализ мочи

$770

Консультация онколога

$550

Желательно пребывание в стране 4-5 дней.

Заинтересованы в лечении в Израиле? Заполните нижеприведенную форму, и мы направим ваш запрос медицинским работникам для четких рекомендаций.

ЧЕМ ЗДЕСЬ ПОМОГУТ ИМЕННО ВАМ?

Мы можем организовать ваше лечение с гарантией оплаты по базовым тарифам без наценок. Но есть ли смысл ехать в Израиль именно с вашей проблемой и КАКОВЫ ПЕРСПЕКТИВЫ? Спросите об этом у лучшего профильного специалиста с помощью этой формы и получите ответ с лучшим ценовым предложением. Эта услуга бесплатна.

ВАЖНО! Медицинская помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу больницы, НА БАЗЕ КОТОРОЙ ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!


ОЦЕНКА СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ

Если Вы хотите узнать точную стоимость Вашего лечения в больницах Израиля без наценок за дополнительные услуги, отправьте нам запрос.


Продолжить

Перед отправкой убедитесь, что номер телефона и адрес электронной почты указаны вами правильно.



Подпишитесь и получите электронную книгу "Все о лечении в Израиле" в подарок!