Лечение лейкоза в клинике Шиба

На сегодняшний день в медицине раздел гематоонкологии является малоизученным. На самом деле, изучение такой болезни, как лейкоз, могло бы улучшить лечение онкологии, сократить число рецидивов и продлить жизнь пациентов. Сегодня доктора выделяют несколько причин появления данного заболевания. Как правило, это могут быть мутации в молекулах ДНК, нарушения в хромосомах, воздействие вредных химических веществ, радиоактивное излучение.

Стоит отметить, что врачами уже давно было отмечено, чаще всего этой болезни подвергаются дети и лица, которые имеют мутации в молекулах ДНК. Эти мутации впоследствии ведут к нарушениям в генах и их участках, которые и отвечают за развитие такой болезни как лейкоз. В группу риска также попадают люди с синдромом Дауна и другими хромосомными заболеваниями. Еще одной причиной развития лейкоза может стать бесконтрольное применение антибиотиков из группы пенициллинов и цефалоспоринов, а также цитостатических лекарств. Радиация также может провоцировать злокачественное появление опухоли в организме.

Лечение лейкоза в клинике “Шиба”, расположенной в Израиле, имеет несколько преимуществ, по сравнению, с другими клиниками. Во-первых, высокий уровень положительных результатов – 90% облегчение заболевания, 50% – полное выздоровление, доступность жизненно важных препаратов, необходимых для лечения, высокая квалификация врачей – академиков и профессоров, наличие самого современного оборудования и аппаратуры.

Во-вторых, лейкоз в клинике “Шиба”лечится с помощью новых методик и лекарственных средств, которые лечащий врач подбирает индивидуально для каждого пациента. Стоит отметить, что схему лечения пациент оговаривает еще на консультации у врача, заранее обсудив, способы диагностики и лечения. Во многом схему лечения определяет стадия заболевания, а также общее состояние пациента.

Нельзя не отметить и то, что в клинике созданы комфортные условия для пребывания пациентов, до, во время и после лечения. Клиника осуществляет перевод на 20 языков мира, что позволяет пациентам из других стран, также обращаться сюда за помощью. Среди других преимуществ можно назвать благоприятные климатические условия, которые позволяют сочетать лечение вместе с периодом реабилитации.