doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Лечение за рубежом в Израиле для граждан Казахстана

Лечение за рубежом в Израиле для граждан Казахстана

В последнее время лечение за рубежом для пациентов из Казахстана становится всё более актуальным. Особенно популярно лечение различных заболеваний, в том числе и лечение рака, в клиниках Израиля. Отличное сочетание цены и качества услуг, великолепная природа, высокая степень комфорта пребывания и многое другое побуждают жителей Казахстана посещать израильские медучреждения.

Как поехать на лечение?

Медицинский туризм в последнее время настолько хорошо развит, что поездка на лечение в Израиль из Казахстана доступна каждому желающему. Правда, для того, чтобы получить от визита максимум эффекта, нужно, в первую очередь, правильно его организовать. Сделать это самому очень непросто. Нужно правильно оформить всю документацию, выбрать врача, связаться с ним, подумать о проживании, питании и предусмотреть множество нюансов. В общем, придётся затратить много сил, времени и, конечно же, денег.

Гораздо разумнее обратиться за помощью к посредникам, работа которых и состоит в организации поездок на лечение в клиники Израиля. И вот тут-то не обойтись без некоторого разъяснения.

Первое, что нужно понять — агентства-посредники и отделы медицинского туризма при клинике – совсем не одно и то же. Эти организации имеют массу отличий. Отделы медтуризма привязаны к какой-то одной больнице. Работники таких отделов проконсультируют обо всём, что касается лечения в клинике, помогут с медперсоналом, возможно, окажут ещё какие-то услуги.

Перечень же услуг независимых агентств значительно обширнее. Во-первых, агентства, как правило, берут на себя оформление всей медицинской документации. Подыскивают врача, исходя из интересов пациента, а не клиники. И что очень важно ¬— у каждого клиента обязательно есть свой собственный куратор, выполняющий также и роль переводчика, то есть такая проблема как языковой барьер исключается на любом уровне (документы, общение с медперсоналом и т.д.).

Во-вторых, фирма-посредник помогает с оформлением загранпаспорта и визы, делая это в кратчайшие сроки. Для оформления визы с целью лечения жители Казахстана должны подготовить стандартный пакет с документами (паспорт, справка с работы, выписку с банковского счёта, бронь авиабилета туда и назад, адресную справку и т.п.). А также, не обойтись без приглашения из клиники, документа, подтверждающего перевод предоплаты и справки от лечащего врача. Всё это при содействии опытных посредников делается в разы быстрее, что особенно важно тогда, когда требуется незамедлительное лечение за границей.

В-третьих, хорошее агентство занимается ещё и решением бытовых проблем — поиском жилья, организацией досуга и т.д. Подробнее обо всех нюансах работы посреднических структур можно прочесть в специальной статье.

Проанализировав всё сказанное, становится очевидным существенное преимущество организации поездки через посредников. И речь не только об экономии времени и сил, но ещё и о значительной экономии денег, ведь благодаря слаженной и отточенной работе независимого агентства период пребывания в Израиле сокращается до необходимого. Проще говоря — даже с учетом оплаты услуг фирмы-посредника поездка обойдется дешевле.

О финансах

Остановимся на тонкостях, связанных с оплатой. В частности, не стоит рассчитывать, что цены для пациентов из Казахстана будут такими же, как и для израильтян. Министерство здравоохранения Израиля только рекомендует официальные тарифы на лечение. Однако подсчитать примерную стоимость перед поездкой на лечение в Израиль из Казахстана всё-таки можно — на нашем портале есть специальный сервис, где собраны ориентировочные цены ведущих клиник Израиля. Более точную сумму заранее можно узнать, отправив соответствующий запрос.

С оплатой тоже не всё просто. К примеру, не так давно Министерство Финансов Израиля запретило государственным клиникам принимать от медицинских туристов оплату наличными на сумму свыше 10 тыс. шекелей.

Существуют разные подводные камни (высокие тарифы банков при переводе, длительный срок перечисления денег и т.д.), поэтому лучше придерживаться оптимальной схемы: предоплату перечислить денежным переводом, а остальные деньги отдать уже на месте. Подробнее всё расписано здесь. Кстати, любые затруднения с оплатой успешные агентства-посредники решают легко и быстро.

Немного о важном…

Поскольку суть работы данного портала в том, чтобы донести всю необходимую информацию, сделав это максимально правдиво и доступно, то нужно остановиться ещё на некоторых важных моментах.

В данный момент, кроме самых разных сервисов, облегчающих получение достоверных данных обо всём, что касается лечения в Израиле, разработан удобный онлайн поиск жилья, которое можно забронировать на время пребывания. А это уже даёт гарантию комфорта на протяжении всего визита.

Также мы считаем, что экономить не только можно, но и нужно, поэтому стараемся разузнать о любой возможности снизить расходы. К примеру, израильская авиакомпания предоставляет скидки на перелёт будущих пациентов.

Напоследок ещё раз сделаем акцент на готовности нашего портала в любое время и по любым вопросам оказать помощь. Для этого можно воспользоваться как различными формами и запросами, так и телефонной связью, заказав при желании звонок консультанта. Главное, чтобы потенциальный пациент узнал всё необходимое и получил в итоге эффективную и комфортную поездку на лечение в израильские клиники.

Do you find this information useful? Have something anything to ask?

Share your opinion on our Facebook or VK page

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

If you do not have a social account you can login by using email

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам


Подпишитесь и получите электронную книгу "Все о лечении в Израиле" в подарок!